367
0
19.02.2022

Horizon Forbidden West: Руководство для начинающих

Долгожданный сиквел Horizon Zero Dawn здесь, чтобы вывести все на новый уровень с Horizon Forbidden West. Наше руководство для начинающих Horizon Forbidden West может помочь ответить на такие вопросы, как «Какие навыки Horizon Forbidden West мне следует улучшить?», «Могу ли я подняться в любую точку Horizon Forbidden West?» и многое другое! Запретный Запад может быть враждебным местом, но с нашим руководством для начинающих вы будете в хорошей форме в начале игры, чтобы справиться со всеми предстоящими испытаниями.

Какие Навыки Horizon Forbidden West Улучшить В Первую Очередь?

  • Воин
  • Ловец
  • Охотник
  • Уцелевший
  • Лазутчик
  • Мастер машины

По мере повышения уровня и выполнения побочных квестов на протяжении всей игры вы будете получать очки навыков, которые можно потратить на каждое дерево навыков. Для начала вы можете обновить те навыки, которые больше всего соответствуют вашему стилю игры — хотите ли вы более мощных атак ближнего боя, более мощных способностей к исцелению, хотите быстрее преодолевать машины или другие доступные навыки. Полностью изучите все доступные навыки для одного дерева навыков, чтобы получить трофей за изучение дерева навыков.

Начиная с Chainscrape, вы найдете тренировочные ямы, для выполнения которых вам потребуется обладать определенными навыками. Для первой тренировочной ямы Horizon Forbidden West вам понадобятся навыки Разрушения блоков и Взрыва Резонатора, которые находятся под деревом навыков Воина. Как только вы преодолеете эти два испытания, вы столкнетесь с Мастером Ямы и должны будете победить его. На Запретном Западе есть еще несколько тренировочных ям, которые вы можете найти, и каждая из них управляется кланом Тенакт. Овладевайте новыми навыками и побеждайте Мастера Ямы на каждой тренировочной яме, чтобы заработать побежденному Непреходящий трофей.

Сколько Существует Охотничьих Угодий На Запретном Западе?

Есть четыре охотничьих угодья Horizon Forbidden West, на которых вы можете выполнить различные задания. Эти охотничьи угодья являются:

  • Охотничьи угодья Даунта
  • Охотничьи угодья Равнинной Песни
  • Охотничьи угодья в горах Ширсайд
  • Охотничьи угодья Рейнтрасса

Первое охотничье угодье Horizon Forbidden West, на которое вы наткнетесь, находится в Даунте, недалеко от Чейнскрейпа. Здесь вам предстоит пройти три испытания:

  • Испытание слезами
  • Шоковое испытание
  • Испытание шоком и ловушкой

Когда вы получите три нашивки на охотничьем угодье, вы получите полученные 3 нашивки на трофее Охотничьего угодья. Получите три нашивки на всех Охотничьих угодьях, и вы получите полученные 3 Нашивки на всех Охотничьих угодьях трофея. Прочтите наше руководство Horizon Forbidden West По охотничьим угодьям Daunt Gold, чтобы узнать, как получить полные полосы на всех трех этих испытаниях. Вы также получите Лук Ударного Воина в подарок за прибытие на Охотничьи угодья Даунта.

Сколько Побочных Квестов Есть В Horizon Forbidden West?

Основная история Horizon Forbidden West проведет вас по всей карте и потребует десятков часов самоотдачи, но зачем торопиться с концом? В каждом населенном пункте, с которым вы столкнетесь, будет множество людей, нуждающихся в помощи с поручениями и побочными заданиями. От сбора ресурсов машин до создания новой брони и исследования затопленной шахты — есть чем заняться в глуши, когда вы исследуете Горизонт Запретного Запада. Выполняйте Запрещенные квесты Вест-сайда по мере того, как вы с ними сталкиваетесь, или сохраняйте их для заданий в конце игры, чтобы вернуться к ним позже. Охотники за трофеями определенно захотят взять на себя побочные задания. Трофеи, связанные с побочными квестами, включают:

  • Завершенный набор контрактов на утилизацию трофей, когда вы завершаете все контракты у подрядчика по утилизации
  • Завершенные 3 трофея Реликтовых руин, когда вы обнаружите и завершите три Реликтовых руины
  • Победил Непреходящий трофей, когда ты победил всех Мастеров ямы
  • Завершенный набор испытаний на арене трофей, когда вы завершите один набор испытаний на арене.

Как Мне Увеличить Вместимость Моей Сумки В Horizon Forbidden West?

Чтобы увеличить вместимость мешка Horizon Forbidden West, вам нужно будет собирать различные части животных. Повышение вашей грузоподъемности является ключевым на ранней стадии игры, поэтому вам не нужно постоянно возвращаться к своему тайнику, чтобы поменять предметы и ресурсы, в то время как модернизация вашего колчана или сумки с бомбами позволяет вам делать меньше перерывов, чтобы создавать больше боеприпасов в разгар битвы.

Обновление пакета ресурсов — это раннее улучшение, которое вы можете сделать на рабочем столе с легкодоступными ресурсами. Вам понадобятся части дикого кабана, которых, к счастью, в Даунте предостаточно. Если вы хотите обновить колчан «Запретный Запад», чтобы в нем было больше стрел, вам понадобятся две шкуры енота, так что следите за этими существами и в своих путешествиях. Улучшаемые пакеты Horizon Forbidden West включают в себя:

  • Сумка с ресурсами
  • Чехол для растяжки
  • Колчан для стрел охотника
  • Легкий колчан для стрел
  • Сумка-ловушка для бомб
  • Веревочный мешочек

Заработайте Улучшенные трофеи каждого типа сумки, когда вы хотя бы один раз улучшите Еду, Зелье, Ресурсы, Ловушку и любую сумку с боеприпасами.

Могу Ли Я Подняться В Любое Место На Запретном Западе?

Как бы. Horizon Forbidden West предлагает значительное улучшение по сравнению с фиксированными ручными захватами в Horizon Zero Dawn. В начале игры вы более ограничены в том, куда и как вы можете подняться, но как только вы преодолеете Препятствие и игра откроется на Запретном Западе, у вас будет гораздо больше маневренности на местности. Используйте свой фокус для сканирования вертикальных скал и сооружений, чтобы увидеть, на что можно подняться. Некоторые из лучших наград и предметов коллекционирования Forbidden West спрятаны в труднодоступных местах.

Какое Оружие В Horizon Forbidden West?

Оружие Horizon Forbidden West похоже на то, к чему игроки привыкли в Zero Dawn. Вы начинаете с Охотничьего лука, который может быть повышен до III уровня, но вы быстро пополните свой арсенал новыми предметами, когда доберетесь до Запретного Запада. Доступное Запрещенное западное оружие в начале игры включает:

  • Охотничий лук
  • Лук Охотника за огнем
  • Лук с метким выстрелом
  • Лук воина
  • Ударный Лук Воина
  • Канатоходец
  • Трипкастер

Торгуйте с торговцами оружием и проходите испытания, чтобы разблокировать больше оружия. Кроме того, колесо оружия Horizon Forbidden West было расширено до шести слотов с четырех, доступных в Zero Dawn, что позволяет более динамично переключать оружие на ходу.

Оружейные трофеи Horizon Forbidden West включают: 

  • Полученный трофей всех классов оружия, когда вы получаете по одному оружию из каждого класса. 
  • Подобрал 5 трофеев с тяжелым оружием, когда ты подбираешь пять различных видов тяжелого оружия. 
  • Модернизированный трофей из 3 видов оружия, когда вы полностью обновите три вида оружия.
  • Улучшенное оружие с катушками трофей, когда вы снаряжаете оружие любого уровня с 2 катушками.
  • Разблокированный трофей 3 Оружейных техник, когда вы разблокируете Оружейную технику для трех разных классов оружия.

Что такое Предметы коллекционирования Horizon Forbidden West?

Предметы коллекционирования в Horizon Forbidden West включают:

  • Исследовательские дроны
  • Черные ящики
  • Реликтовые руины
  • Точки обзора
  • Сигнальные вышки

Заработайте Восстановленный трофей из 5 различных предметов коллекционирования, когда вы завершите 1 Исследовательский беспилотник, 1 Черный ящик, 1 Руины Реликвии, 1 Точку обзора и 1 Сигнальную башню.

Могу ли я играть В Horizon Forbidden West В Режиме Разрешения или Производительности?

Интересно, следует ли вам отдавать предпочтение режиму производительности Horizon Forbidden West или режиму разрешения? Каждый режим имеет свои преимущества, и тот, который вы выберете, будет зависеть как от личных предпочтений, так и от того, на каком телевизоре вы играете. Horizon Forbidden West, работающий со скоростью 60 кадров в секунду при скорости 1800 кадров в секунду в режиме производительности, обеспечивает более плавный игровой процесс, но есть некоторые технические проблемы, и вы теряете некоторые детали, которые делают мир таким невероятным. Для Horizon Forbidden West на PS5 режим разрешения — это то, что нужно, если вы не возражаете заблокировать игру со скоростью 30 кадров в секунду. Надеемся, что Horizon Forbidden West получит исправление производительности, позволяющее ему работать с более стабильной частотой 60 кадров в секунду при 4K.

Как Работает Horizon Forbidden West На PS4?

Будучи игрой разных поколений, Guerilla должна была разработать Horizon Forbidden West, чтобы хорошо работать как на PS4, так и на PS5. PlayStation 5 предлагает наибольшее повышение производительности и является способом игры, если у вас есть доступ к PS5, но версия PS4 была оптимизирована для хорошей работы и на этой консоли. За несколько недель до даты выхода Horizon Forbidden West Sony выпустила трейлеры геймплея Forbidden West, работающие на PS4, демонстрируя свою приверженность более чем 100 миллионам консолей PlayStation 4, которые существуют. Если вы играете на PS4, Horizon Forbidden West будет работать просто отлично и выглядеть великолепно.

Каковы изменения Horizon Forbidden West по сравнению с Horizon Zero Dawn?

Изменения в Horizon Forbidden West включают ряд улучшений качества жизни, которые делают игру более приятной. Настройки специальных возможностей позволяют вам настраивать игровой процесс в соответствии с вашими конкретными предпочтениями, в то время как добавление двух дополнительных слотов для колес оружия упрощает выполнение комбинаций из нескольких видов оружия в режиме реального времени. Теперь вы можете улучшать оружие изначально, а также прикреплять катушки для усиления, а навигация по местности теперь стала проще благодаря большему количеству подъемных поверхностей и Защитному крылу, которое позволяет вам скользить на большие расстояния. Скользите непрерывно в течение 60 секунд, и вы получите завершенный трофей за долгое скольжение.

Есть Ли У Элой Что-Нибудь Из Ее Снаряжения Zero Dawn?

Во время обучающего раздела игры Элой упоминает, как она потеряла много своего снаряжения во время путешествий и сражений в одиночку. Этот простой сюжетный момент означает, что Алой начинает все заново на Запретном Западе, давая вам возможность приобретать лучшую броню, оружие и улучшения по мере продвижения в игре.

Ознакомьтесь с другими руководствами по Horizon Forbidden West

Навигация по новостям

Добавить комментарий