49
0
20.02.2022

Разработчики Starfield стремятся создать игру с «видением будущего, основанным на реальности».

Ожидайте правдоподобного будущего и, «возможно, не всегда самого приветливого», по крайней мере знакомого.

Начиная разработку Starfield, Bethesda Game Studios имела в виду конкретное видение, и это видение называется NASA-Punk.

В разговоре с Xbox Wire ведущий художник игры Иштван Пели сказал, что, пытаясь создать художественное видение игры, команда хотела реалистичного взгляда. И тот, который был «правдоподобным и приемлемым».

“В начале этого проекта, когда мы пытались создать общую эстетику этой игры, мы как бы придумали термин ”НАСА-панк», чтобы описать научно-фантастическую вселенную, которая немного более обоснована и понятна», — сказал Пелли.

“Мы хотели сделать очень реалистичный снимок. Вы можете провести черту между современными космическими технологиями и экстраполировать их в будущее, чтобы это было правдоподобно и правдоподобно ”.

“Что действительно интересно, так это то, насколько мы все зацепились за эту концепцию”, — добавил ведущий аниматор Рик Висенс. “Когда вы сказали «NASA-Punk», художественная команда могла мгновенно взять эти два слова и заставить их работать. Это был просто идеальный термин для нашего художественного направления, для того, чтобы держать всех в одном потоке и работать в едином стиле. Для меня это просто щелкнуло. В начале проекта я думаю, что этот термин был для нас критическим».

Звучит классно.

Если вы не знакомы с предысторией RPG, говорят, что действие происходит через сотни лет в будущем и охватывает то, что может сделать человечество, как только оно вырвется за пределы земли. Это первая новая вселенная за 25 лет от Bethesda Game Studios, которая позволяет вам создавать любого персонажа, которого вы хотите, и позволяет вам исследовать игру с большой свободой, стремясь разгадать величайшую тайну человечества.

Действие разворачивается в 2330 году, в игре будут представлены три фракции, с которыми можно взаимодействовать, и основное внимание в игре уделяется войне колоний, развязанной в 2310 году между Freestar Collective и Объединенными Колониями. В настоящее время царит мир, но напряженность между двумя фракциями может обостриться. Что касается врагов, ожидайте множества человеческих угроз, в том числе пиратов, наемников, космонавтов и фанатичных религиозных фанатиков.

Одна из наших самых ожидаемых игр 2022 года, Starfield, выйдет на ПК и Xbox Series X / S 11 ноября. Он также будет доступен в первый день через Xbox Game Pass.

Навигация по новостям

Добавить комментарий