69
0
21.02.2022

Horizon Forbidden West: Руины Реликвии Ничейной Земли

Приветствую тебя, соплеменник. Итак, вы продвинулись дальше в Horizon Forbidden West, наконец ступив на Ничейную землю и продолжив путешествие Элой. Но как насчет Реликтовых руин, найденных в этом районе? Как вы попадете внутрь и получите награду? В этом путеводителе по реликтовым руинам на Запретном Западе Ничейной земли мы дадим вам все, что вам нужно знать.

Horizon Forbidden West Путеводитель по Реликтовым Руинам Ничейной Земли – Где Он Находится?

Реликтовые руины Ничейной земли находятся недалеко к юго-западу от контракта на металлолом, который вы встретите, когда впервые войдете в этот район. Следуйте по тропинкам, и ваша карта должна дать вам знать, когда вы приблизитесь.

Справедливое предупреждение, вы не сможете попасть в эти Реликтовые Руины, пока не получите инструмент Воспламенителя. Элой, естественно, получит это после завершения основной сюжетной главы «Дверь смерти». Как только это будет сделано, не стесняйтесь возвращаться и начинать эту головоломку должным образом.

Horizon Forbidden West Руководство по Разрушению Реликвий Ничейной Земли – Решение Головоломки

Первое место, куда вам нужно отправиться в этих Реликтовых руинах, — это разрушенный внутренний двор. На крайней левой стене вы должны увидеть вмурованный в стену ящик, который вы можете вытащить с помощью своего выдвижного устройства. Сделайте это, затем подтащите его к опоре на самой правой стене и поднимитесь наверх. Находясь на этом этаже, вы должны увидеть отблеск огня. Взорви его своим воспламенителем и направляйся внутрь.

Вы должны смотреть на неглубокий бассейн с водой вместе с несколькими приподнятыми платформами. Во-первых, прежде чем вы сделаете что-нибудь еще, поверните налево и отойдите как можно дальше, не упав. Вы должны увидеть еще один ящик, на котором вы можете использовать свой выдвижной ящик, торчащий сквозь несколько ржавых стержней. Потяните его как можно ближе, пока он не застрянет. Затем возвращайтесь тем же путем, которым пришли, и снова попытайтесь схватить ящик и спустить его в воду. Это будет важно позже.

Затем наклонитесь и просканируйте фиолетовый предмет на дальней стене. Это код-ключ, который вам понадобится, чтобы попасть внутрь. Что касается открытия самой двери, то для этого вам необходимо восстановить питание самой клавиатуры. Вот тут-то все и станет сложнее. Во-первых, зайдите в неглубокий бассейн с водой и поищите немного щебня, к которому вы могли бы прикрепить свой тяговый механизм. Ищите каменную арку, обрамляющую его, если у вас возникли проблемы. Используйте свой тягач, чтобы расчистить завалы и пройти по тропинке.

Следуя по этому пути, вы снова выйдете на улицу рядом с другой партией огненный луч. Используй свой воспламенитель на этой стене. Внутри должна быть небольшая ниша, содержащая силовой элемент. Вытащите его и вернитесь по своим следам обратно к мелкому бассейну. Итак, у вас есть энергетический элемент, но заряда нет. Ну, а на нижних уровнях бассейна есть зарядная станция. Для простоты зарядная станция находится на той стороне, с которой вы не получили код клавиатуры. Но если вы просто зарядите элемент питания и попытаетесь пробраться через бассейн, это приведет к короткому замыканию и причинит вам боль.

Вот тут-то и появляется тот ящик, что был раньше. Передвиньте ящик так, чтобы он стоял у стены. Не используйте пандус, вы должны быть в состоянии ходить по этому ящику. Затем зарядите ячейку, затем поместите ее поверх ящика. Переместите ящик через бассейн и поднимитесь по пандусу на другую сторону. Запрыгивай на ящик, бери заряженный сотовый и вставляй его в розетку. Наконец, подвиньте ящик к стене, где вы видите опоры для ног, и используйте его для толчка.

Отсюда вы должны быть прямо перед клавиатурой и запертой дверью. Обратитесь к своему журналу за кодом клавиатуры, введите его и получите свой приз.

И вот как разгадать Руины Реликвии, найденные на Ничейной Земле в Запретном Западе.

Ознакомьтесь с другими руководствами по Horizon Forbidden West

Навигация по новостям

Добавить комментарий