129
0
22.02.2022

Fallout 76 — Дорожная карта на 2022 год обещает инопланетян и покидает аппалачи

Bethesda раскрыла дорожную карту Fallout 76 на 2022 год, и в ней есть несколько захватывающих сюрпризов. В этом году вы сможете сразиться с инопланетными захватчиками, отправиться на экскурсию из Аппалачей, сразиться с автоматами-убийцами насмерть и многое другое.

Что входит в дорожную карту Fallout 76 на 2022 год?

После того, как последнее обновление Fallout 76 в 2021 году принесло новый контент, связанный с Mothman, и некоторые столь необходимые улучшения качества жизни, Bethesda теперь смотрит на 2022 год. Во-первых, весной в Fallout 76 произойдет крупное событие инопланетного вторжения с Захватчиками Из-за пределов. Это добавит новые захваты публичных мероприятий, случайные встречи для поиска, новое сезонное событие и многое другое, а также появление 8-го сезона Fallout 76. Также в систему Fallout Worlds поступило еще одно обновление (после крупного, долгожданного обновления в сентябре прошлого года), которое добавляет шанс заработать S.C.O.R.E. для ежедневных и еженедельных заданий, а также новых настроек C.A.M.P., отключения чанов и новых привилегий.

Забегая вперед, отметим, что летнее мероприятие Test Your Metal позволит вам сразиться со смертоносными автоматами и доказать свою…что ж, смелость. Это принесет больше публичных мероприятий, а также обновления и улучшения контента 9-го сезона. Лето также приносит улучшения в службу подписки Fallout 1st, включая эксклюзивные испытания, возможность заработать больше S.C.O.R.E. и ранги в совете директоров. Осенью вы сможете отправиться за пределы Аппалачей в Питтсбург (или Питт, как говорят в Fallout), чтобы получить возможность выполнять новые миссии, знакомиться с новыми NPC и сражаться с врагами-трогами Fallout 3. Похоже, этой экспедиции в Вашингтон, округ Колумбия, с обработкой данных придется подождать. Наконец, зимой Nuka World отправляется в турне, принося с собой еще один новый сезон контента, а также больше публичных мероприятий и пикантного регионального босса для решения.

Стоит ли играть в Fallout 76 сейчас?

Если вы следили за довольно провальным запуском Fallout 76, вам может быть интересно, стоит ли играть в игру после более чем трехлетних обновлений контента. Игроки, похоже, сейчас придерживаются Fallout 76; обновление Wastelanders 2020 года принесло NPC и больше улучшений, добавив многие функции, на которые жаловались игроки, отсутствовавшие в оригинальной игре. С момента запуска Bethesda постоянно работает над обновлениями и исправлениями контента, и хотя не все они прошли без сучка и задоринки, похоже, что сейчас игра находится в более приятном состоянии, чем, по крайней мере, в 2018 году.

Время покажет, что ждет Fallout 76 в будущем за пределами этой дорожной карты. Скорее всего, мы получим больше информации о каждом из предстоящих обновлений по мере приближения к окнам их выпуска. До тех пор вы можете получить Fallout 76 прямо сейчас на ПК, PS4 и Xbox One. Он также воспроизводится на PS5 и Xbox Series X | S благодаря обратной совместимости. Мы надеемся, что Bethesda сможет сохранить динамику этих обновлений и предоставить многопользовательский опыт выживания, которого ее фанаты хотели с первого дня.

Навигация по новостям

Добавить комментарий