100
0
22.02.2022

Продажи «Стражей галактики» (Guardians of the Galaxy) от Marvel «Превзошли» ожидания Square Enix

Продажи Marvel «Стражи галактики», по-видимому, не оправдали ожиданий Square Enix, согласно недавнему финансовому отчету компании.

Впервые показанный прошлым летом, Marvel’s Guardians of the Galaxy дебютировал всего несколько месяцев спустя на ПК и консолях; это также оказалась одна из немногих игр Nintendo Switch, получившая облачную версию. Ее удалось выпустить вовремя, и, по мнению большинства, она оказалась чертовски хорошей игрой. К сожалению, похоже, что он продавался не так хорошо, как надеялась Square Enix.

Продажи «Стражей Галактики» от Marvel упали, несмотря на сильные отзывы

Более низкие, чем ожидалось, продажи Marvel «Стражи галактики» были упомянуты в новом финансовом отчете Square Enix, как сообщает Game Rant (через Reddit).

«Подсегмент HD-игр запустил «Стражей галактики Marvel» в третьем квартале», — говорится в отчете. «Несмотря на положительные отзывы, продажи игры при запуске превзошли наши первоначальные ожидания».

Часть «сильных отзывов» в этом предложении, безусловно, верна — версия игры для PS5 имеет 80 баллов (и, что удивительно, 8,7 баллов пользователей) на Metacritic. На OpenCritic он имеет «Сильный» рейтинг OpenCritic со средним показателем 82 критика и 86% критиков рекомендуют его.

Несмотря на то, что продажи при запуске были немного слабее, чем ожидалось, похоже, что Square Enix надеется восполнить дефицит в ближайшие месяцы и годы.

«Однако инициативы по продажам, которые мы начали в ноябре 2021 года и продолжили в новом году, привели к росту продаж, и мы намерены продолжать работать над расширением продаж, чтобы компенсировать медленный старт названия», — говорится в отчете.

Хотя было продано не так много копий, как ожидалось, люди в целом согласны с тем, что игра — это хорошее время. Вы можете купить Marvel’s Guardians of the Galaxy для ПК и консолей по цене от 59,99 доллара или эквивалента в вашем регионе.

Навигация по новостям

Добавить комментарий