265
0
22.02.2022

Horizon Forbidden West: Как Летать

На Запретном Западе есть много разных ездовых животных, но немногие из них превосходят способность летать. Это руководство о том, как летать в Horizon Forbidden West, расскажет вам все, что вам нужно знать, чтобы разблокировать и управлять Sunwing, летающим маунтом, который позволяет вам парить в небесах Запретного Запада.

Как в Horizon Zero Dawn, так и в Horizon Forbidden West вы можете разблокировать возможность переопределять большинство машин, разблокируя данные в Cauldrons. Каждой машине требуются свои собственные данные. Некоторые данные получаются нетронутыми и немедленно позволяют Aloy получить доступ к компьютеру для переопределения, другие требуют, чтобы вы создавали обновления для копья, поскольку данные повреждены. Солнечное крыло, однако, работает немного по-другому.

Как Летать В Horizon Forbidden West

Вам нужно завершить Котел БЛИЗНЕЦОВ. Самое худшее в этом аспекте получения летающего маунта — это то, что котел заблокирован за ходом сюжета. Вы можете посетить Котел в любой момент, но пока вы не завершите Котел БЛИЗНЕЦОВ, выполняя основные сюжетные квесты, вы не сможете войти. Завершение сюжетных миссий в этой локации открывает переопределение Sunwing. Затем вы можете использовать эти данные для создания переопределения Крыло Солнца на вашей базе.

К счастью, прямо рядом с вашей главной базой есть порождение Солнечного Крыла, так что, как только у вас появится возможность переопределить Солнечное Крыло, вы сможете использовать его, чтобы летать по небу и получать доступ к нему, как к обычному маунту.

Ознакомьтесь с другими руководствами по Horizon Forbidden West

Навигация по новостям

Добавить комментарий