375
0
22.02.2022

Elden Ring: Руководство для новых игроков (Классы, Статистика, Предметы) | Советы

Elden Ring во многом похож на франшизу Dark Souls. Основное различие между ними заключается в том, что Elden Ring — это RPG, действие которой разворачивается в открытом мире. Для игроков, которые новички в этом жанре видеоигр, это руководство поможет вам запустить Elden Ring с дополнительным преимуществом.

Руководство для начинающих по Elden Ring

Это руководство очень простое и базовое, основная цель создания этого простого руководства состоит в том, чтобы игроки, новички в мире Elden Ring, могли мгновенно приступить к работе и начать играть в игру и учиться самостоятельно. Прочтите до конца, и вы сможете приступить к делу.

Выбор класса.

Выбор класса из нескольких вариантов, представленных игроку, поначалу может быть непростым. Лучший совет, когда дело доходит до выбора класса, — это выбрать любой класс, который вам нравится. Класс, оснащенный щитом, даст вам преимущество при запуске. Не беспокойтесь слишком сильно о выборе привилегий, так как выбор определенного класса не помешает вам экспериментировать с различными боевыми стратегиями и стилями игры.

В Elden Ring есть в общей сложности 10 различных и уникальных классов. Каждый класс предоставляет игроку уникальную возможность играть в игру. Ниже перечислены 10 классов Элден Ринга.

  • Астролог
  • Бандит
  • Исповедник
  • Герой
  • Заключенный
  • Пророк
  • Самурай
  • Бродяга
  • Воин
  • Негодяй

Базовая механика.

В начале игры вам придется пройти обучающий курс. Этот урок будет проходить в пещере и поможет вам освоить основные движения и элементы управления. Потренируйтесь и ознакомьтесь с элементами управления Elden Ring.

Когда вы закончите учебную часть, вы выйдете в открытый мир. В этом обширном царстве будут костры, называемые “Местами утраченной благодати”. Эти костры, похожие на игру Dark Souls, функционируют как контрольно-пропускные пункты. Вы также можете повышать уровень, быстро путешествовать и делать множество вещей на этих сайтах. “Места утраченной благодати” также функционируют как точки возрождения. Вы вернетесь на свое последнее “Место Потерянной благодати”, если вас убьют в бою.

Как повысить уровень и получить своего маунта.

В Elden Ring у игрока есть лошадь, которую он может использовать, чтобы пересечь огромный открытый мир. После завершения урока и выхода в открытый мир отправляйтесь в “Церковь Элле”. В этой локации есть торговец NPC и верстаки для ремонта и обновления ваших предметов. В этой церкви также есть “Место утраченной благодати”.

После завершения всех мероприятий в “Церкви Элле» отправляйтесь в лес. Держитесь стены слева от вашего персонажа в лесу и идите вперед. Скоро вы столкнетесь с другим “Местом потерянной грации”, которое даст вам возможность повысить уровень и представить свою лошадь. Вокруг этой области вы также найдете каменную плиту, которая даст вам “Фрагменты карты”. “Фрагменты карты помогут вам найти места на вашей карте.

Вызов Духа.

Elden Ring имеет специальную механику, которую вы можете использовать для вызова товарищей в битвах. Нажмите символ вызова духа, когда он появится на вашем HUD, чтобы вызвать помощь в битвах с боссами.

Пепел войны.

Пепел войны в Elden Ring — это система, в которой вы можете повышать уровень своего оружия. Эта система также определяет элементарный тип вашего оружия. Эти элементарные привилегии могут быть взаимозаменяемы между определенными видами оружия.

Ваше оружие можно модернизировать с помощью наковален и верстаков. Основным ингредиентом, необходимым для улучшения вашего оружия, является “Осколок”. Их можно получить, убивая врагов и прочесывая мир.

Статистика класса.

Каждый класс в Элден Ринге имеет восемь основных статистических данных. Это Энергия, Ум, Выносливость, Сила, Ловкость, Интеллект, Вера и Тайна. Тайна — это удача, и она определяет ваши шансы на выпадение добычи. Бодрость — это здоровье. Выносливость — это выносливость. Ловкость будет определять, насколько быстро движется ваш персонаж. Сила помогает вам увеличить нагрузку на переноску и использовать тяжелые атаки и оружие. Интеллект используется для колдовства, а Вера — для заклинаний.

Навигация по новостям

Добавить комментарий