125
0
23.02.2022

Lego Star Wars: The Skywalker Saga — Включает режимы Mumble и PewPew

Traveller’s Tales и Warner Bros выпустили новое закулисное видео Lego Star Wars: The Skywalker Saga. В нем демонстрируются некоторые из новых функций игрового процесса игры, а также довольно забавные дополнения, такие как режим PewPew и режим Mumble.

Что это за режим Lego Star Wars: The Skywalker Saga PewPew?
После многочисленных задержек Lego Star Wars: The Skywalker Saga (Сага о Скайуокере) наконец выходит в апреле этого года, поэтому разработчик Traveller’s Tales и издатель Warner Bros делятся дополнительной информацией об игре в преддверии ее запуска. Это новое закулисное видео демонстрирует некоторые новые функции геймплея; например, есть новая перспектива съемки через плечо, которая предназначена для того, чтобы вы чувствовали себя «более в действии», по словам разработчиков. Возможности Силы были расширены до того, что вы можете бросать предметы во врагов, используя Силу. Вы можете посмотреть видео прямо здесь.

Однако самое забавное, что в Traveller’s Tales подробно рассказывается о двух забавных режимах: режиме бормотания и режиме PewPew. Режим бормотания позволяет переключать диалог в Lego Star Wars: The Skywalker Saga (Сага о Скайуокере) обратно на то, каким был сериал раньше, поэтому персонажи будут бормотать и издавать невербальные звуки, а не разговаривать друг с другом. Режим PewPew, тем временем, заменяет многие звуковые эффекты игры звуками изо рта, так что при стрельбе из бластеров кто-то буквально произнесет «пью-пью-пью». Мы не уверены, что эти функции обязательно стоили того огромного труда, через который, по-видимому, прошли разработчики, чтобы создать эту игру, но, тем не менее, они хороши.

Когда выйдет Lego Star Wars: The Skywalker Saga (Сага о Скайуокере)?

Наконец-то вы сможете получить в свои руки Lego Star Wars: The Skywalker Saga, когда она выйдет 5 апреля. Это полное представление Lego всех девяти фильмов основной серии «Звездных войн», и в него впервые войдут The Last Jedi и The Rise of Skywalker в видеоигре Lego. Как только вы выберете фильм для просмотра, вы сможете посетить любую из его планет в любом порядке в псевдо-открытом мире. В игре также будут представлены переработанные боевые действия с большим акцентом на комбо, а также более углубленная силовая механика, более насыщенные космические сражения и многое другое.

Когда он появится, вы сможете приобрести Lego Star Wars: The Skywalker Saga на ПК, консолях PlayStation, платформах Xbox и Nintendo Switch. Вы можете добавить игру в список желаний прямо сейчас в Steam, если хотите. Он также будет взаимодействовать с определенными физическими наборами Lego, в том числе с транспортным кораблем «Рыцари Рена» Скайуокера и культовым ходоком «Империя наносит ответный удар». Мы почти уверены, что на этом позднем этапе также не будет еще одной задержки, так что можно смело начинать волноваться по этому поводу, если вы фанат Lego Star Wars.

Навигация по новостям

Добавить комментарий