1324
0
24.02.2022

Elden Ring: Как Быстро Путешествовать

Быстрое путешествие является одним из основных элементов большинства игр с открытым миром, но как его разблокировать и когда оно станет доступным, иногда остается неясным. Хотя Elden Ring предлагает игрокам возможность быстрого перемещения с самого первого Места Благодати, то, как оно работает, может сбить некоторых с толку, особенно ветеранов Soulsborne.

Часто в предыдущих играх Soulsborne быстрое путешествие должно было быть явно разблокировано при достижении определенной вехи. Он также часто был закрыт только для определенных областей, некоторые из которых были заблокированы в определенный момент. Элден Ринг придерживается прямо противоположного подхода, выбирая систему, наиболее похожую на Dark Souls II, если уж на то пошло.

Хитрость, которая может сбить вас с толку, особенно если вы относитесь к типу “нажмите x через обучающие экраны”, заключается в том, что вы не быстро перемещаетесь из безопасных зон в Elden Ring. Это не выбор из меню вашего сайта Благодати, как обычно, так где же он?

Что ж, когда дело доходит до быстрого путешествия в Elden Ring, вы на самом деле будете делать это через экран, которого на самом деле не существовало в предыдущих названиях Soulsborne: экран карты. Места благодати отображаются на вашей карте в виде золотых маркеров, и простой выбор одного из них позволит вам мгновенно добраться туда.

Если вы нажмете кнопку карты, а она откажется всплывать, вы услышите звук, указывающий на какую-либо ошибку или ошибку. Это означает, что враги нацелены на вас, вы находитесь в районе, слишком опасном для быстрого передвижения, или вы находитесь в многопользовательской игре или в режиме вторжения. В этих случаях вы вообще не сможете получить доступ к экрану карты для быстрого перемещения, пока не решите проблему, которая вас блокирует.

Хотя колья Марики (статуи, которые позволяют вам приблизиться к боссу, критической зоне или битве) также открываются по всему Elden Ring, вы не можете быстро перемещаться по этим локациям. Они работают только тогда, когда вы находитесь в непосредственной близости от них, и даже тогда вам будет предоставлена возможность начать с них или вернуться к вашему последнему Месту Благодати.

В любом случае, когда тайны быстрых путешествий для вас рассеяны, вы можете воспользоваться потенциалом Elden Ring для прыжков по всему миру прямо с прыжка и пропустить ту часть, где вам остается прокручивать меню и чесать голову.

Читайте больше гайдов по Elden Ring здесь

Навигация по новостям

Добавить комментарий