251
0
24.02.2022

Elden Ring: Как найти Первого Босса (Сторожевой пес Погребального дерева)

Боссы повсюду в Elden Ring. Поскольку в каждом регионе может быть до 13 встреч с боссами и мини-боссами, вам придется обыскать каждую пещеру, лачугу и руины, чтобы найти их всех. К счастью, мы можем направить вас в правильном направлении, чтобы найти себе хорошего начинающего босса, Сторожевого Пса Погребального Дерева.

Теперь, конечно, есть боссы, рыщущие по всему миру, и одна вынужденная встреча на ранней стадии, но это первый босс, которого вы найдете самостоятельно. Это также оказывается здоровым уровнем сложности: достаточно сложно, чтобы заставить вас работать над этим, но не настолько сложно, чтобы вы чувствовали себя совершенно непревзойденными.

Сторожевого Пса Погребального Дерева можно найти в катакомбах Штормфута.

Это относительно небольшое подземелье, которое вы найдете к северо-западу от стартовой зоны в Элден Ринге. Сразу за церковью Элиа вы найдете развалины каменной башни, продолжайте двигаться на северо-запад оттуда к скале вдалеке.

Как только вы доберетесь до скалы, вы найдете дверь, которая ведет вниз, в катакомбы Штормфута. Внутри вы столкнетесь с некоторыми коварными врагами, так что держите ухо востро во время исследования. Сторожевой пес Погребального Дерева находится за запечатанной дверью, которую вы видите на ранней стадии, так что вам нужно будет ее открыть.

Чтобы сделать это, вам придется пробиваться на верхний уровень с боем. Как только вы это сделаете, следите за платформой внизу. Все, что вам нужно сделать, это опуститься на него и нажать на переключатель, чтобы открыть доступ к Сторожевому псу Погребального дерева. После этого займитесь этим. Битва будет выиграна с трудом, но вы должны очень скоро уничтожить своего первого настоящего босса.

Навигация по новостям

Добавить комментарий