345
0
25.02.2022

Elden Ring: Картина Инстинкта Самонаведения

В Elden Ring есть картины, которые действуют как карты сокровищ, которые вы можете найти в мире. Ознакомьтесь с этим руководством по картине инстинкта самонаведения Элден Ринга, чтобы найти картину и найти сокровище после. Таким образом, вы не будете искать во всех неправильных местах.

Картина Инстинкт Самонаведения Элден Ринг

Хорошо, как только вы получите картину, обязательно посмотрите на нее в своем инвентаре. Вы можете видеть, что там есть несколько сломанных столбов и могила. На самом деле это ближе к началу игры. Сначала направляйтесь сюда, на карту.

Вот то место, где вы найдете кладбище и призрачного духа, сидящего в кресле. Этот дух на самом деле рисует, и если вы подойдете к нему поближе, то будете вознаграждены Золотой головой скарабея. Это шлем, который уменьшает количество маны, которую забирают ваши заклинания веры, но увеличивает количество наносимого вами урона. Очевидно, что это предназначено для пользователя веры, но это все равно классный маленький квест.

Будьте осторожны, если вы используете это, есть и другие предметы, которые также увеличивают количество наносимого вами урона. Если вы начнете складывать их, вы получите гораздо больше урона, чем хотите, независимо от того, какая у вас броня и HP.

Ознакомьтесь с другими руководствами по Elden Ring

Навигация по новостям

Добавить комментарий