69
0
26.02.2022

EA уходит с поста издателя Knockout City, который выходит во free-to-play

Knockout City — Студия Velan Studios объявила, что будет самостоятельно публиковать игру, как только начнется 2-й год.

Этой весной игра также переходит на модель бесплатной игры, что, по словам студии, является «естественным следующим шагом» для нее, чтобы взять на себя обязанности по публикации и еще более тесно сотрудничать с сообществом.

До тех пор, пока игра не станет бесплатной, вам по-прежнему будет нужна учетная запись EA для игры, и ваши данные будут обрабатываться в соответствии с Политикой конфиденциальности и использования файлов cookie EA.

«У нас есть захватывающие планы на Knockout City, и привлечение собственного издательства позволит нам полностью реализовать наше видение долгосрочного будущего этой игры», — заявили в студии. «Есть так много всего, чего можно с нетерпением ждать, потому что это только начало».

Велан сказал, что за кулисами предстоит проделать много работы, чтобы подготовиться к выходу в свободную игру, и команда «полностью сосредоточена» на работе над изменениями. Из-за этого в 5-м сезоне будет немного меньше контента, чем в некоторых предыдущих сезонах.

В 5-м сезоне не будет нового пропуска на Драку, в этом сезоне будет меньше комплектов и новой косметики, а также не будет новой карты или нового мяча. Однако этот сдвиг в содержании носит временный характер, и в 6-м сезоне появится новый проход в Драку, больше косметики и множество новых функций.

Новые карты и шары появятся в будущих сезонах.

Следующий сезон — Сезон 5: Величайшие хиты, который станет празднованием лучшего, что мог предложить 1-й год Knockout City, возвращая Суперспособности, Цепную реакцию, Баскетбольную драку и многое другое. Вы также можете ожидать новых настроек, нового специального события весной с эксклюзивными разблокируемыми предметами, нового сезона игры в Лиге и множества других приятностей.

После окончания 5-го сезона начнется 2-й год Knockout City, и именно тогда игра станет бесплатной.

Чтобы поблагодарить сообщество, Velan создал специальный пакет лояльности 6-го сезона специально для тех, кто уже приобрел игру до запуска 6-го сезона, который будет включать эксклюзивную легендарную косметику, повышение опыта и 2000 голобуксов.

С момента своего выпуска год назад в игре появилось 32 различных плейлиста, девять карт, шесть специальных мячей, плюс Снежок из Snowbrawl Fight, более 1200 настроек, множество функций и многое другое.

Навигация по новостям

Добавить комментарий