399
0
28.02.2022

Elden Ring: Как Победить Леонин Незаконнорожденный (Leonine Misbegotten)

Леонин Незаконнорожденный — необязательный Великий вражеский босс, которого можно встретить в Элден Ринге на самом юге замка Морн на Плачущем полуострове в Лимгрейве.

Вот где можно найти Леонин в Элден Ринге.

Перво-наперво: это будет нелегкий бой, если вы только начинаете в Лимгрейве, так как вам понадобится высокая выносливость и FP, чтобы уклоняться от их многочисленных атак, а также наносить дальний урон. Возможно, вы захотите подождать, пока не достигнете хотя бы 25-го уровня, иначе они убьют вас одним или двумя ударами.

Однако, в то время как Леонин Незаконнорожденный может дать вам достижение за победу над ними, они не слишком сложны, как только вы выясните их характер и используете пространство арены.

Во-первых, призовите Пепел Одинокого Волка, если он у вас есть. Если вы этого не сделаете, вернитесь в Эллех после того, как получите Торрент, и поговорите с Ренной. Это, пожалуй, самый полезный призыв, который вы найдете в ранних разделах игры, и он действительно спасет ваш хвост не один раз. В то время как они наносят минимальный урон противникам, тот факт, что их трое, означает три отвлекающих фактора для вашего врага.

Далее, убедитесь, что у вас есть что-то, способное наносить достойные дальние атаки, например, посох из Глинтстоуна. Как только вы выйдете на арену, зафиксируйтесь на Леонине и начните использовать свое колдовство, чтобы получить множество дешевых ударов и скинуть его планку жизни.

Как только Леонин приблизится к вам, они атакуют очень похоже на врагов, с которыми вы сталкивались по всему замку Морн, с ярко выраженными выпадами и замахами. Просто продолжайте откатываться, чтобы уклоняться от их широких атак AOE, и используйте свои дальние атаки, как только волки начнут отвлекать их, чтобы продолжать разрушать их здоровье.

Будьте осторожны, подходя слишком близко к Леонину, так как, хотя вы можете пробиться к победе в ближнем бою, их крик действительно может быть болезненным, и у них также есть довольно неожиданно быстрые атаки, которые могут застать врасплох даже лучших роллеров. Ваши волки могут слегка пошатнуть их и дать вам возможность проявить агрессию, но опять же остерегайтесь того, насколько сильно они бьют.

Используй свою Флягу с Лазурными слезами, чтобы поддерживать свой FP на высоком уровне, и продолжай стрелять своим колдовством, пока в конце концов не победишь Львиного Незаконнорожденного. Это дешево и дрянно, но если боссы не всегда играют честно на Элден Ринге, почему вы должны это делать?

Вы разблокируете Двуручный меч с привитым лезвием для победы над Леонинон, Колоссальным мечом, для эффективного владения которым требуется колоссальная сила 50.

Отнесите это оружие Эдгару на крепостные стены замка, чтобы завершить квестовую линию Ирины.

Игроки также получат 3800 рун за победу над Леонином.

Ознакомьтесь с другими руководствами по Elden Ring

Навигация по новостям

Добавить комментарий