67
0
01.03.2022

FIFA 23 — кроссплей появится в следующей игре

В новом отчете указывается, что FIFA 23 crossplay дебютирует со следующим крупным релизом франшизы, и в игре будут представлены как мужские, так и женские чемпионаты мира, но это не будет бесплатной игрой.

Как может сказать вам буквально любой, кто следит за футболом, игры FIFA пользуются огромной популярностью. Однако хватка EA за лицензию FIFA становится все более неопределенной; организация FIFA объявила, что открывает лицензирование для большего числа разработчиков в конце прошлого года. Это стало известно вскоре после того, как EA указала, что изменит название своих игр FIFA из-за своих явно бурных отношений с FIFA.

В то время как будущее FIFA, похоже, витает в воздухе, в новом отчете указывается, что в следующей игре действительно могут быть некоторые интересные улучшения: по-видимому, FIFA 23 crossplay дебютирует, когда следующая крупная игра выйдет где-то в конце этого года.

Что мы знаем о кроссплее FIFA 23

Согласно эксклюзивному сообщению Тома Хендерсона на Xfire (через Reddit), FIFA 23 crossplay дебютирует со следующим крупным названием франшизы для всех игровых режимов. Если это правда, то это будет первый случай, когда игроки на ПК и консолях смогут играть вместе. ПК, PlayStation и Xbox, по сути, будут иметь доступ к одной и той же игре и пулу подбора партнеров.

Это еще не все, что было раскрыто в отчете Хендерсона. По его словам, в FIFA 23 будут представлены как мужские, так и женские чемпионаты мира, благодаря расширению лицензионного партнерства EA с лигами по всему миру в рамках миссии по созданию единого, объединяющего опыта FIFA. Кроме того, в этой предстоящей игре, как говорят, есть несколько других общих улучшений, включая «десятикратное» усовершенствование технологии захвата движения Hypermotion.

Однако один слух, по-видимому, находится на гораздо более шаткой почве. В то время как ходили слухи о том, что FIFA 23 станет бесплатной игрой, Хендерсон не слышал ни единого шепота на этом фронте. Похоже, что следующая игра FIFA будет премиальной, как и ожидалось.

Отчет Хендерсона, безусловно, интересен, но пока ничего явно не подтверждено; EA еще не прокомментировала на момент написания статьи. Учитывая миллиарды, которые зарабатывают эти игры как EA, так и FIFA, я полагаю, что мы, вероятно, увидим дебют FIFA 23 позже в этом году, несмотря на продолжающийся спор по поводу лицензирования.

Навигация по новостям

Добавить комментарий