69
0
01.03.2022

Dying Light теперь доступен во всех основных магазинах и на всех операционных системах

Игроки первой игры Dying Light теперь могут играть вместе на ПК, независимо от их операционной системы и от того, используют ли они Steam, GOG или Epic Games Store.

Techland усердно работает над Dying Light 2, совсем недавно выпустив некоторые исправления после запуска и бесплатные дополнения. Однако это не значит, что он перестал работать над первой игрой Dying Light; он продолжает выпускать контент и обновления более чем через полвека после ее выхода. Теперь она появилась на еще одной витрине магазина — и это означает, что вы можете играть в нее с друзьями на ПК практически в любом месте.

Dying Light Теперь воспроизводится практически везде на ПК

Запуск Dying Light в Epic Games Store выводит игру на еще одну крупную витрину магазина ПК. Критически важно то, что внедрение онлайн-сервисов Epic в Techland позволяет воспроизводить их во всех основных магазинах ПК и операционных системах.

«Dying Light теперь доступен также в Epic Games Store со скидкой на запуск», — говорится в пресс-релизе Techland. «Но есть еще новости, которыми можно поделиться! Techland объединяет всех игроков Dying Light с решением Epic Online Services, что означает, что все игроки на ПК, использующие платформы Steam, Epic и GoG, а также все пользователи Windows, Mac OS и Linux, теперь могут играть вместе в кооперативе «.

С сегодняшним выпуском Epic Games Store теперь в игру можно играть на всех основных витринах ПК. Теперь вы можете купить Dying Light для ПК в Epic Games Store по цене от 11,99 долларов США или эквивалент в вашем регионе со скидкой 60%, которая действует до 7 марта 2022 года. В противном случае вы можете купить игру для ПК через Steam и интернет-магазин GOG без DRM, начиная с 29,99 доллара США или вашего регионального эквивалента.

Навигация по новостям

Добавить комментарий