239
0
01.03.2022

Jurassic World Evolution 2 — Обновление — большие изменения в песочнице

Если вы поклонник «Мира юрского периода», вам повезло: 8 марта выходит обновление 2 «Jurassic World Evolution 2» вместе с пакетом динозавров из лагеря мелового периода. С обновлением 2 Jurassic World Evolution 2 произойдет множество серьезных изменений, в том числе несколько серьезных изменений и новых функций, которые появятся в режиме песочницы, например, все динозавры, скины и узоры теперь будут доступны по умолчанию при запуске нового уровня песочницы. Это большая новость, потому что теперь не имеет значения, были ли они уже разблокированы.

Это только часть обновления, но прежде чем мы углубимся в это, стоит поговорить о наборе динозавров из лагеря мелового периода, в который добавятся гибриды доктора Генри Ву: Scorious rex. Есть также два варианта травоядного уранозавра и множество новых скинов. Это: Мрачное трио Барионикса, Лимбо и Хаос, Торо, Большой тираннозавр Тираннозавр, Бугристый с новым скином анкилозавра и флуоресцентный Паразавролоф Люкс.

Что еще есть в Jurassic World Evolution 2 Обновление 2?

Наряду с изменениями в песочнице, о которых я изначально говорил, в режиме также появилась новая функция, в которой игроки могут играть с механикой исследований и экспедиций, что означает, что вы можете начать с нуля и продвигаться по всем картам песочницы. Эти механики можно включать и выключать в любое время, так что вам не придется начинать новый парк, если вы поймете, что, возможно, играть с нуля на самом деле не ваше дело.

Что касается строительства ваших парков, то есть также сорок новых декораций, которые можно разместить, которые разделены на части объектов и элементы декора. Объекты в основном работают с комплектами зданий DFW, в то время как элементы декора помогут паркам выделиться новыми вывесками, плантаторами и фонтанами. Паддок велоцираптора и скелет спинозавра также могут быть добавлены в ваши парки, потому что скелеты — это круто.

Пока вы размещаете вещи, вы также сможете размещать отдельные деревья в своих парках и на объектах. Они бывают большими, средними, Маленькими и Густыми, и хотя сами деревья уникальны для своей среды, вы можете смешивать и сочетать различные размеры по своему усмотрению.

Как только вы закончите размещать все свои вещи, теперь вы сможете просматривать их в режиме от первого лица, что довольно удобно. Вы сможете передвигаться по открытым участкам вашего парка, изменять скорость передвижения и менять высоту обзора. Если стемнеет, вы также сможете включить свет. Со зданиями и транспортными средствами можно взаимодействовать, и вы впервые сможете поближе познакомиться со своими динозаврами.

В то время как вы сможете посмотреть на своих динозавров в игре, также есть новый обзор видов, который позволит игрокам просматривать динозавров и рептилий в игре и более подробно. Следует отметить, что, хотя все виды доступны по умолчанию, скины режима вызова будут недоступны для просмотра до тех пор, пока они не будут разблокированы. Тем не менее, вы сможете воспроизвести несколько зацикленных анимаций, чтобы увидеть, как динозавры бегают, ходят, летают или плавают.

Как и в случае с любым патчем, есть некоторые улучшения качества жизни (QoL). Добытые полезные ископаемые теперь можно будет мгновенно продавать во время экспедиций, вы сможете назначать MVU на посты патрульных рейнджеров, а некоторые операционные здания получат новые улучшения, чтобы сократить время и стоимость выполнения задач. О, и еще есть поддержка Nvidia DLAA для видеокарт GeForce RTX 20-й серии и GeForce RTX 30-й серии, что должно сделать эту игру намного более доступной для тех, у кого нет супермощных установок.

Jurassic World Evolution 2 доступен на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S. Обновление 2 Jurassic World Evolution 2 выходит 8 марта вместе с пакетом динозавров из лагеря мелового периода.

Навигация по новостям

Добавить комментарий