66
0
02.03.2022

Первое Дополнение Back 4 Blood Появится В Апреле Этого Года

Turtle Rock Studios объявила дату выхода первого крупного дополнения Back 4 Blood. Туннели террора приносят новый контент, включая новые типы врагов, больше подземелий и дополнительных персонажей. Многопользовательский FPS также празднует преодоление отметки в 10 миллионов игроков.

Что мы знаем о первом расширении Back 4 Blood?

Мы получили наше первое представление о туннелях ужаса, когда в ноябре прошлого года была опубликована дорожная карта Back 4 Blood. Теперь, однако, мы получаем полную информацию обо всем, что есть в расширении. Вас могут ожидать семь новых подземелий под названием «Оседланные ульи», в которых вы столкнетесь лицом к лицу с новыми искаженными типами врагов. К ним относятся Сорванцы, использующие наземные мины, неуклюжие Измельчители и свирепые Потрошители. Вы также сможете играть с этими новыми типами врагов в многопользовательском режиме Swarm PvP.

Помимо этих новых врагов и локаций, вы также получаете двух новых Чистильщиков: Шариса и Хенга. Шарис орудует топором, а Хенг — ресторатор, ставший выживальщиком. Туннели террора также приносят новое оружие, скины персонажей и оружия, карты и многое другое. Однако, чтобы вы не подумали, что бесплатные обновления, добавляющие новые функции в игру, исчезли, подумайте еще раз. Tunnels of Terror выходит вместе с бесплатным обновлением, которое добавляет новую настройку сложности под названием No Hope, которая, как следует из названия, является чрезвычайно простой настройкой, идеально подходящей для новых игроков. Не совсем, очевидно; это жестоко сложная задача, которую вам следует решать только в том случае, если вы уже освоили все остальное, что может предложить Back 4 Blood.

Наряду с новостями о расширении, Turtle Rock также сообщил, что Back 4 Blood преодолел порог в 10 миллионов игроков, что чертовски впечатляет. Основываясь на отслеживании NPD Group, Back 4 Blood стал самым продаваемым новым консольным IP-адресом в 2021 году, что ставит его выше таких игр, как Deathloop от Arkane Studios и культовый успех Джозефа Фареса. Требуется два. Эти цифры могут быть немного завышены из-за запуска Xbox Game Pass в первый день Back 4 Blood, и цифра в 10 миллионов не указывает на текущее количество активных игроков, но, тем не менее, Back 4 Blood, достигший отметки в 10 миллионов, является поводом для празднования со стороны Turtle Rock и Warner.

Когда состоится дата выхода первого дополнения Back 4 Blood?

Вы сможете сразиться с Tunnels of Terror, когда он запустится на всех платформах 12 апреля. Если вы купили Deluxe или Ultimate издания Back 4 Blood или приобрели Годовой абонемент, у вас уже должен быть доступ к Tunnels of Terror. В противном случае вы можете приобрести его как отдельную покупку (хотя, естественно, вам понадобится игра, чтобы в нее играть). Бесплатное обновление No Hope также выйдет 12 апреля, поэтому обязательно вернитесь в Back 4 Blood, чтобы взглянуть на этот новый контент.

Back 4 Blood — это шутер от первого лица, созданный Turtle Rock Studios. Это духовный преемник Left 4 Dead, над которым Turtle Rock также работал вместе с Valve, и имеет аналогичную настройку; вы управляете одним из нескольких выживших, пробивающихся через серию уровней, кишащих зомби. Однако, в отличие от Left 4 Dead, в Back 4 Blood есть дополнительные модификаторы, такие как настраиваемые загрузки карт и косметика. Будущее Turtle Rock тоже выглядит довольно интригующим; Back 4 Blood был достаточным поводом для того, чтобы китайский игровой гигант Tencent приобрел разработчика еще в декабре прошлого года. Вы можете забрать обратно 4 Blood на ПК, консолях PlayStation и платформах Xbox прямо сейчас.

Навигация по новостям

Добавить комментарий