94
0
02.03.2022

Forza Horizon 5 вводит в игру поддержку языка жестов

Теперь доступно новое обновление для Forza Horizon 5, которое включает поддержку американского языка жестов и британского языка жестов для различных игровых сцен.

По словам разработчика Playground Games, для многих глухих или слабослышащих игроков подписи могут вызывать усталость, поэтому команда привлекла актеров из сообщества глухих и слабослышащих, чтобы подписаться на части истории между вождением. Это включает в себя участие в испытаниях, подготовку к гонке, знакомство с другими игроками и поездку по Мексике, пока над головой пролетают самолеты.

Playground Games на раннем этапе приняла решение сделать доступность ключевым элементом игры, которая получила награду за инновации в области доступности на Game Awards 2021, а также: Могу ли я в это поиграть? Награды за доступность в том же году.

«Мы поняли, что есть возможность помочь людям больше наслаждаться нашими играми, добавив эту функцию”, — говорит Майк Браун, креативный директор Forza Horizon 5. “Это ключевые части игры, которые необходимо сохранить и защитить”.

“Я думаю, что легко пройти через разработку такой игры и начать думать, что, возможно, вы эксперт в области доступности. Я думаю, что мы должны обладать настоящим смирением и способностью продолжать идти вперед, задавать вопросы и стараться быть лучше ”.

Для игр Playground акцент на доступности способствовал новому процессу применения siging к игре, и команда провела тестирование, чтобы убедиться, что он действительно работает правильно. Студия постоянно консультировалась с сообществом глухих и слабослышащих, которых они пригласили снова поиграть в игру reacts.

Тарния Смит, продюсер Playground Games для Forza Horizon 5, сказала, что первое, что сделала команда, — это наняла компанию, которой управляют глухие люди, для проведения прослушиваний и помощи в подборе актеров для сцен. Но вскоре они поняли, что им нужно больше людей, таких как переводчик, чтобы общаться с актерами и съемочной группой, а также с актером и консультантом, чтобы убедиться, что то, что подписывает актер, соответствует стандарту и является хорошим языком.

«Мы должны поговорить с ними и понять, с чем они боролись в игре», — сказал Смит. «Для меня это было настоящим открытием. Мы узнали, что, хотя мы считаем, что субтитры — это здорово и помогают всем, на самом деле они не так уж полезны для глухих или слабослышащих людей, которые полагаются на подпись. Это был большой тревожный звонок для нас».

Поддержка языка жестов была объявлена наряду с другими функциями специальных возможностей, когда игра была выпущена в ноябре.

Навигация по новостям

Добавить комментарий