92
0
03.03.2022

New World — Следующее обновление, добавляет Мушкет, завершает историю Изабеллы

Новые подробности о следующем обновлении New World были опубликованы Amazon Games: скоро вы сможете получить в свои руки совершенно новое оружие — мушкет.

В последние месяцы в New World было относительно спокойно; большая часть содержимого недавнего обновления была сосредоточена на исправлении ошибок. Тем не менее, Amazon Games решила поделиться тизером для предстоящего контента (точно так же, как это было с другой игрой Lost Ark ранее сегодня), и игроки скоро смогут наслаждаться новым игровым контентом — и новым оружием.

Что будет в следующем обновлении New World Heart of Madness («Сердце безумия»)?

Первое крупное дополнение в следующем обновлении New World Heart of Madness («Сердце безумия») — это эпическое завершение истории Изабеллы. Игроки оказались в некотором затруднении, но все скоро изменится с финальной битвой против старины Иззи. Это эпическое приключение завершится эндшпильной экспедицией «Сердце бури»; игрокам рекомендуется быть не ниже 60-го уровня и иметь 660 очков экипировки или выше.

Также в следующем обновлении New World появится новое оружие: мушкет. Мушкет зависит от силы и интеллекта; по сути, Amazon Games просто дала магам дробовик. Мушкет будет разделен между деревом Сдерживания (ближний бой) и деревом Хаоса с дальней бомбардировкой. Также будет новая серия квестов на Легендарное оружие Мушкет; игроки могут посетить Ван Тан Чжи в Эбонскейл Рич, чтобы начать эту миссию.

Как и в случае с сегодняшним тизером предстоящего обновления Lost Ark, Amazon Games делится лишь несколькими подробностями о том, что должно произойти. Если вы еще не играли в игру, вы можете купить New World для ПК через Steam по цене от 39,99 доллара США или эквивалент в вашем регионе.

Навигация по новостям

Добавить комментарий