356
0
03.03.2022

Elden Ring: Кандалы Маргит Где найти

Кандалы Маргит (Margit’s Shackle) — обязательный предмет на Элден Ринге для тех, кто хочет победить первого большого плохого босса, Маргит Падшее Предзнаменование, поскольку они позволяют пользователю пару раз заморозить Маргит во время вашего боя с ним. Вот все, что вам нужно знать об одном из самых ценных предметов Elden Ring.

Чтобы найти эту ахиллесову пяту, вам сначала нужно будет проложить себе путь через пещеру Мутной Воды и сразиться с парой сильных врагов. Пещера Мутной Воды находится под мостом, который ведет от руин Ворот к церкви Третьей Марики. Когда вы перейдете мост, войдете в русло реки и направитесь на север, вход в пещеру будет слева от вас. По пути на вас будут нападать скелеты, так что убедитесь, что вы уничтожите их, атакуя их светящиеся части по мере продвижения вперед.

Ваш прогресс будет остановлен как раз в тот момент, когда вы собираетесь наткнуться на пещеру захватчиком по имени Кровавый Палец Нериюс, который будет иметь эффект кровотечения на своем оружии. Вам нужно будет внимательно следить за его колебаниями, чтобы самому не потерять слишком много здоровья. Если вы продержитесь достаточно долго, другой захватчик присоединится и поможет вам, так что лучше всего просто занять оборонительную позицию в начале этого боя.

Как только Нериюс будет побежден, прикоснитесь к Грейс внутри пещеры и пройдите через короткое, но важное подземелье.

Теперь вы пройдете по темному подземелью (возможно, вам захочется взять факел из церкви Элла мерчант), убьете нескольких медленных врагов и столкнетесь с последним боссом подземелья, Патчами. С патчами может быть немного сложно бороться, но награда стоит того, чтобы ее пройти. Он любит совершать прыжковые атаки, которые оставляют его широко открытым, когда он приземляется. Оставайтесь вне его досягаемости и ждите этих моментов, и он будет побежден в мгновение ока.

Как только у вас останется примерно четверть здоровья, он будет молить о пощаде. Убедись, что ты его не убьешь. Если его пощадят, Патч станет торговцем и будет продавать различные товары, включая Кандалы Маргит. Однако вам нужно будет покинуть пещеру и вернуться, чтобы Патчс официально открыл свой магазин. Кандалы Маргит будут проданы за 5000 рун, что является небольшой ценой, которую нужно заплатить, чтобы помочь победить Маргит раз и навсегда.

Ознакомьтесь с другими руководствами по Elden Ring

Навигация по новостям

Добавить комментарий