390
0
03.03.2022

Elden Ring: Как получить Комету Азур (Comet Azur)

Elden Ring предоставляет геймерам множество игровых возможностей. Здесь есть стиль игры для всех, независимо от того, хотите ли вы встать и лично пообщаться со своими противниками или держаться на расстоянии с помощью заклинаний. Если вы выбрали класс, основанный на магии в Элден Ринге, вам захочется обыскать Земли между Ними в поисках наиболее мощных заклинаний, точно так же, как вы бы поступили с оружием и доспехами.

Комета Азур (Comet Azur) — одно из сильнейших колдовств игры. Вот все, что вам нужно знать об этом, в том числе о том, где его взять!

Что такое Комет Азур?

Комета Азур — одно из самых разрушительных заклинаний Элден Ринга. Это позволяет геймерам запускать комету с высоким уроном против противников с большого расстояния. Тем не менее, использование Comet Azur требует значительных усилий. Чтобы совершить магию, вы должны сначала обладать интеллектом 60. Если ваш интеллект недостаточно высок, вам следует изучить, как изменить свою статистику в Elden Ring, чтобы она соответствовала критерию.

Как получить Комету Азур?

Не смотрите дальше, если вы ищете самое мощное заклинание в Elden Ring. Комета Азур, легендарное колдовство, созданное Элден Ринг, может быть получено от Первобытного Колдуна Азура. Чтобы найти Колдуна Азура, идите ко входу в пещеру Сивуотер, которая находится непосредственно к северо-востоку от поместья Вулканов.

Следующий шаг — следовать по тропе на запад через ущелье, пока вы не приблизитесь к месту благодати на конечной остановке Ситу-Уотер. Как только вы прибудете, поверните налево и двигайтесь на юг вдоль края озера лавы. Пройдите озеро и продолжайте идти в том же направлении, так как тропа приведет вас к нашему участку. Вы в основном объедете гору Гелмир.

Пройдя Лачугу Ремесленника, вы попадете в Город Отшельников, деревню полулюдей с боссом по имени Королева Полулюдей Мэгги, в самом конце этого путешествия. Вы можете уклоняться от боя, будучи хитрым, но мы рекомендуем очистить город и победить монстра.

Все, что тебе остается, — это поговорить с Колдуном Азуром. Его можно найти на крайнем конце поселения, непосредственно под тем местом, где первоначально появляется Королева Полулюдей Мэгги. Он сидит на камне и представляет собой голубовато-зеленоватый кристаллический гуманоид. Его характеристики можно увидеть на фотографии ниже, Он будет молчать, когда вы свяжетесь с ним, но он дарует вам легендарное заклинание Комета Азур.

Ознакомьтесь с другими руководствами по Elden Ring

Навигация по новостям

Добавить комментарий