112
0
04.03.2022

Star Wars Eclipse — в Quantic Dream не удалось привлечь новых талантов

Star Wars Eclipse Quantic Dream произвело фурор, когда дебютировало на Game Awards в прошлом году, но в новом отчете говорится, что оно изо всех сил пытается привлечь новых разработчиков к участию — и это может отодвинуть дату выхода этой предстоящей игры.

В прошлом году Star Wars Eclipse неожиданно дебютировало на Game Awards 2021. Хотя это было визуально впечатляюще, в игре было не так много конкретных деталей. Теперь в новом отчете указывается, что Quantic Dream, возможно, придется отложить запуск этой предстоящей игры Star Wars Eclipse, потому что ей трудно нанимать новых разработчиков для работы над ней.

Если вы пропустили это в первый раз, посмотрите трейлер Star Wars Eclipse, чтобы понять, почему некоторые люди так взволнованы этим:

Что происходит с Star Wars Eclipse в Quantic Dream?

По словам Тома Хендерсона из Xfire (через Reddit), трейлер «Star Wars Eclipse», который вы видите выше, служил двойной цели. Да, предполагалось объявить о новом названии «Звездных войн» геймерам, наблюдающим за наградами Game Awards, но также предполагалось привлечь в компанию новых талантов.

К сожалению, похоже, что этот шаг не совсем достиг своей цели. В Quantic Dream в Париже доступно более 60 рабочих мест, и это практически не изменилось по сравнению с ситуацией три месяца назад, когда игра впервые была представлена миру. Интересно, что также похоже, что Quantic Dream может переиздавать старые списки вакансий, чтобы они выглядели новее; в некоторых случаях этим переизданным спискам два года, например, с этой публикацией для дизайнера старшего уровня в феврале 2022 года, которая чертовски похожа на более старый список вакансий с 2021 года.

В дополнение к достоверным данным источники Хендерсона утверждают, что компания привлекает новых талантов не так быстро, как хотелось бы. Конечным результатом является потенциальная задержка даты выхода Star Wars Eclipse до 2027-2028 годов.

Итак, почему Quantic Dream испытывает трудности с наймом людей? Помимо трудностей с привлечением опытных талантов практически в любой отрасли, у Quantic Dream была изрядная доля проблем с предполагаемой токсичной культурой работы. Компания была осуждена французским судом по этому вопросу в 2019 году и проиграла апелляцию по иску о несправедливом увольнении в 2021 году.

Хотя совершенно очевидно, что Quantic Dream продвигает даты в своих списках вакансий, мы не можем с уверенностью сказать, как на самом деле выглядит ситуация внутри компании, помимо конфиденциальных источников Хендерсона. На данный момент все, что мы можем сделать, это надеяться, что Star Wars Eclipse действительно выйдет где-нибудь в этом десятилетии. Вы можете узнать больше об этой предстоящей игре на ее официальном сайте.

Навигация по новостям

Добавить комментарий