83
0
04.03.2022

У Ghostrunner есть несколько новых дополнений, и это приквел

Узнайте, как Хел (Hel) поднимается, чтобы стать одним из самых сложных боссов в оригинальном сюжете Ghostrunner.

Последнее дополнение Ghostrunner, Project_Hel, теперь доступно.

Происходящая до событий основной игры кампания, созданная как для новичков, так и для ветеранов Ghostrunner, включает в себя Хел, боевого андроида, подавляющего восстание у основания города-башни.

Истинная мотивация Хел — ее ненависть к создателям, которые держали ее прикованной между заданиями, но внутреннее программирование не позволяет ей убивать их сразу, поэтому она следует приказам, ища лазейки, чтобы нарушить планы своих создателей.

Не имея биологических частей, Хел была создана с помощью сложного искусственного интеллекта, который сделал ее нестабильной, импульсивной и злой. Эти черты проявляются в новой панели ярости Project_Hel, которую вы заполняете, убивая врагов, чтобы получить способности. Благодаря отличительному набору движений Хел вы будете сражаться с четырьмя новыми типами врагов и двумя боссами на семи уровнях. Она может использовать Щит, отрицающий атаку, может обходить вражескую оборону с помощью Разблокируемых ударов и наносить удары издалека с помощью энергетических всплесков.

Вместо того, чтобы использовать захватный крюк, как у оригинального главного героя, Хел использует свою способность к Супер прыжку как для передвижения, так и для боя. Она также может совершать воздушные прыжки и использовать сенсорное ускорение, чтобы быстро визуализировать траекторию. Вы можете улучшить ее способности еще больше благодаря обновленной системе прогрессии.

Project_Hel теперь доступен на Amazon Luna, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X / S, Xbox One и ПК через Steam, Epic Games Store и GOG. Версия Nintendo Switch будет запущена в ближайшем будущем.

Навигация по новостям

Добавить комментарий