102
0
04.03.2022

Babylon’s Fall теперь доступна на консолях PlayStation и ПК

Все игроки, которые получат игру в 1-м сезоне, получат Premium Battle Pass бесплатно.
Square Enix и Platinum Games объявили, что Babylon’s Fall, их новая экшн-RPG от третьего лица, теперь доступна в системах PlayStation и Steam. Babylon’s Fall — это ролевая игра в жанре совместного действия, в которой до четырех игроков объединяют усилия, чтобы проникнуть в Вавилонскую башню и покорить ее сложные этажи.

Победите Вавилонскую башню вместе с друзьями.

В Babylon’s Fall, разработанном совместно с Platinum Games, игроки берут на себя роль Стражей, группы воинов, к которым присоединяется специальная команда, известная как Gideon Coffin, и отправляются в путешествие, чтобы победить огромную башню Вавилона, в которой хранится огромное наследие.

Игроки будут наслаждаться плавным совместным боем, сильным оружием и уникальным и ярким художественным стилем в этой игре. Персонажи могут использовать силу своего гроба Гидеона, чтобы вооружиться еще двумя видами оружия в дополнение к тем, которые они могут использовать обеими руками, что позволяет им комбинировать до четырех видов оружия одновременно.

Возможности различных единиц оборудования позволят использовать неограниченное количество возможных стратегий. Визуальные эффекты в игре созданы с использованием недавно изобретенного “стиля мазка кистью”, который создает уникальный фантастический мир с ощущением средневековой живописи маслом.

Поддержка, демо-версия и бесплатный премиум Battle Pass.

После своего первого релиза Babylon’s Fall получит бесплатные обновления с новыми игровыми режимами, повествовательным контентом и типами оружия. Имейте в виду, что для игры в эту игру вам потребуется надежное широкополосное подключение к Интернету и учетная запись Square Enix. Игра теперь доступна в Steam для PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК.

Для игроков PlayStation 5 и PlayStation 4 теперь доступна бесплатная демо-версия, позволяющая им бесплатно наслаждаться первой частью игры, включая кооператив для одного игрока и четырех игроков. Кроме того, в течение 1 сезона игроки Babylon’s Fall получат бесплатный Premium Battle Pass.

Навигация по новостям

Добавить комментарий