2518
0
04.03.2022

Elden Ring: Куда Идти После Победы Над Годриком (Godrick)

После того, как Годрик и его массивные, гибкие руки потерпели поражение в Elden Ring, вы, вероятно, задаетесь вопросом, куда идти дальше. Между вашей главной целью в Промежуточных землях есть много мест, так что легко немного запутаться.

Следующее логичное место, куда следует отправиться после победы над Годриком, — это север, за пределы боевой арены и через оставшуюся часть замка, пока вы в конечном итоге не окажетесь в Лиурнии Озерного края. Оттуда идите на восток и, в конце концов, спуститесь в воду и возьмите карту, которую вы вскоре найдете у основания постамента, путешествуя на север через озера.

Отсюда вы ищете Академию Райи Лукарии. Попытайтесь добраться до зеленого круга, обведенного ниже, но остерегайтесь врагов.

Вы заметите волшебную печать, к которой вы не сможете получить доступ, у гигантской двери рядом с тем Местом Благодати, которое обведено кружком выше. Возьмите карту для ключа у трупа у печати, которая укажет вам на область, отмеченную выше красным.

Отправляйтесь в эту область, и вы столкнетесь с Драконом из Глинтстоуна Смарагом, дополнительным боссом, которого вам не нужно побеждать, чтобы получить Ключ Академии от Глинтстоуна — вы можете просто провести им из-за босса и уехать на Торренте.

Тем не менее, стоит победить Смарага за 14000 рун, которые вы получите, что должно быть на уровне выше на данном этапе игры. Просто относись к нему так же, как к Агилу, оставайся на коне, и с тобой все будет в порядке.

Отнесите Ключ от Глинтстоуна обратно к печати рядом с зеленым кругом вверху, затем пройдите и подготовьтесь к Академии Райи Лукарии, самой дрянной и раздражающей части игры на данный момент. Ожидайте пару боссов и много магического спама.

Ознакомьтесь с другими руководствами по Elden Ring

Навигация по новостям

Добавить комментарий