205
0
05.03.2022

Gran Turismo 7 — Можно Ли Играть Оффлайн?

По мере развития игр и технологий требования к тому, чтобы игры всегда были онлайн, только усилились. Некоторые игры требуют от игроков постоянного подключения к Интернету для доступа ко всем их функциям, и Gran Turismo 7 не является исключением. Вот все, что вам нужно знать о том, можете ли вы играть в Gran Turismo 7 онлайн или нет, и какие функции вам доступны.

Честно говоря, вы можете играть в Gran Turismo 7 в автономном режиме, но вам действительно, действительно не следует этого делать. Режим карьеры в мировом туре игры включает множество различных режимов и контента, включая чемпионаты мира по кольцевым трассам, Лицензионные тесты, миссии и даже онлайн-гонки и онлайн-тусовки, называемые Местами встреч. Все это доступно, если вы подключены к Интернету, но если вы этого не сделаете, вам не повезло.

Люди, которые играют в Gran Turismo 7 в автономном режиме, смогут участвовать только в одиночных гонках, испытаниях на время, испытаниях по дрифту и музыкальном ралли, новом аркадном режиме, в котором игроки пытаются достичь контрольных точек до истечения времени, за исключением того, что время на самом деле соответствует ритму песни, которую вы слушаете. Это хороший режим, но, учитывая, что вы вообще не можете сохранять свой прогресс в режиме мирового тура, играя в автономном режиме, что означает отсутствие кредитов, наград и режима карьеры, это жалкий опыт и чертовски недостаток для игроков, у которых может не быть доступа к Интернету.

В разговоре с Eurogamer еще в 2021 году создатель серии Кадзунори Ямаути подробно рассказал о причинах, по которым игра всегда онлайн: “Требование к онлайн–подключению не относится к Кафе как таковому — это просто для предотвращения мошенничества в целом со стороны людей, пытающихся изменить сохраненные данные, так что это причина онлайн-подключения”.

Идея предотвращения мошенничества имеет смысл, но все равно кажется немного ненужным ударом по игрокам, у которых может не быть постоянного высокоскоростного Интернета. Учитывая, что большая часть игры заблокирована, если вы находитесь в автономном режиме, трудно поверить, что затраты стоят выгоды.

Ознакомтесь с другими руководствами по Gran Turismo 7

Навигация по новостям

Добавить комментарий