64
0
06.03.2022

Halo Infinite — кооперативная кампания была отложена, 343 намереваются провести ее позже во 2-м сезоне

Совместная кампания в Halo Infinite немного отложена и не будет доступна в начале 2-го сезона.

По данным 343 Industries, компания добивается «большого прогресса» в сотрудничестве с сетью кампаний, которое происходит параллельно с работой над сезоном 2, как и работа над Forge.

Однако студия заявила, что потребуется больше времени, чтобы создать «высококачественный, полнофункциональный сетевой кооператив для четырех игроков».

Команда также работает над совместной игрой с разделенным экраном для двух игроков на всех консолях Xbox, начиная с оригинальной Xbox One и заканчивая Xbox Series X, а также над нелинейными, широко открытыми разделами кампании. Это создало некоторые «большие проблемы» для разделения экрана, на решение которых ушло больше времени.

Из-за этого 343 заявляет, что не сможет запустить кооператив Campaign network в начале 2-го сезона. Студия по-прежнему стремится выпустить кооператив Campaign network позже во 2-м сезоне, и она сообщит дату его выпуска и кооператив с разделенным экраном, как только сможет.

Что касается Forge, 343 сказал, что он добивается больших успехов и уже отправляет Forge небольшой группе создателей сообщества. В ближайшей перспективе он продолжит выполнять частные полеты, одновременно планируя публичные полеты на конец этого года. Цель состоит в том, чтобы отправить Forge с 3-м сезоном.

2-й сезон Halo Infinite, «Одинокие волки», стартует 3 мая.

Навигация по новостям

Добавить комментарий