148
0
06.03.2022

Цены на микротранзакции Gran Turismo 7 — некоторые автомобили могут стоить 40 долларов реальными деньгами

Теперь, когда был выпущен Gran Turismo 7, стали известны цены на внутриигровую валюту, называемую кредитами.

Цены на кредиты варьируются от 2,49 доллара за 100 000 кредитов до 20 долларов за 2 миллиона кредитов, а некоторые автомобили обойдутся вам намного дороже 2 миллионов кредитов.

В отличие от Gran Turismo Sport, отдельные автомобили нельзя приобрести по установленной цене. Хотя вы можете зарабатывать кредиты в игре, это может быть немного сложно, если вы хотите получить достаточно кредитов, чтобы купить Porsche 919 Hybrid 16, который обойдется вам в 3 миллиона кредитов.

Это означает, что вам придется дважды приобрести кредит на 2 миллиона долларов, что обойдется вам в 40 долларов реальными деньгами.

Самым дорогим автомобилем в игре на данный момент является McLaren P1 GTR ’16, который в GT Sport стоил 4,99 доллара, а в GT 7 — 3,6 миллиона кредитов.

Как отмечает Eurogamer, в последней версии Sony был представлен Mercedes-Benz S Barker Tourer 1929 года выпуска, считающийся легендарным автомобилем в игре, и его цена составляла 20 миллионов кредитов. В пересчете на реальную валюту, если бы вы не использовали ее и вместо этого купили кредиты, вы бы потратили 200 долларов на виртуальный автомобиль.

В нашем обзоре Gran Turismo 7 мы говорили, что последняя версия Polyphony Digital настолько хороша, что, вероятно, может превратить обычных игроков в настоящих заправил. И другим критикам, похоже, это тоже нравится, так как большинство отзывов были в основном положительными, лишь с несколькими отклонениями.

Навигация по новостям

Добавить комментарий