75
0
08.03.2022

Lego Star Wars: The Skywalker Saga — Раскрыто дополнение

Warner Bros. Games, TT Games, LEGO Group и Lucasfilm Games объявили, чего игроки могут ожидать от дополнения Lego Star Wars: The Skywalker Saga. Всего будет семь пакетов дополнений Lego Star Wars: Сага о Скайуокере, многие из которых не относятся к основным фильмам Саги о Скайуокере. При запуске игроки смогут приобрести наборы персонажей Mandalorian Season 1 и Solo: A Star Wars Story как часть коллекции персонажей или через отдельную покупку.

Что доступно в пакетах дополнений Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

В 1-м сезоне «Мандалорца» и пакетах персонажей «Соло: История Звездных войн» игроки могут ожидать мандалорца, неигрового Грогу, Грифа Каргу, Кару Дюну, ИГ-11 и Куиила. В последнем случае игроки могут играть за молодого Хана Соло, молодого Чубакку, молодого Ландо Калриссиана, Ки’ра, Тобиаса Беккета и Энфиса Неста.

На момент запуска доступны дополнительные пакеты дополнений Lego Star Wars: The Skywalker Saga, такие как наборы классических персонажей и Солдат. В первом будут Люк Скайуокер, Принцесса Лея, Хан Соло, Дарт Вейдер и Ландо Калриссиан, в то время как во втором будут Десантник Смерти, Мусоросжигатель, Дальнобойщик, Имперский Береговой десант и Штурмовик Мимбан. Набор классических персонажей будет доступен для тех, у кого есть ранний доступ от избранных розничных партнеров, и для всех остальных 19 апреля для тех, кто приобретет его отдельно. Набор солдат будет доступен для раннего доступа для всех, кто предварительно заказал цифровую версию игры, а для всех остальных он будет доступен 4 мая.

19 апреля игроки смогут приобрести набор персонажей изгоя Один: История Звездных войн, в который войдут Джин Эрсо, Бодхи Рук, Кассиан Андор, К-2СО, Чиррут Имве, Бейз Мальбу и режиссер Кренник. 4 мая, более известный некоторым как День Звездных войн, будут доступны наборы персонажей 2-го сезона «Мандалориан» и «Звездные войны: Плохая партия». В первом игроки могут рассчитывать на получение Асоки Тано, Бобы Фетта, Бо Катана, Феннека Шанда и Моффа Гидеона, в то время как во второй набор входят Охотник, Вредитель, Техник, Перекрестие и Эхо.

Для тех, кто хочет немного вкусностей со своей игрой Lego Star Wars: Сага о Скайуокере, теперь она доступна для предварительного заказа, который включает в себя классического игрового персонажа Оби-Вана Кеноби, эксклюзивного для цифровых покупателей. Физическая версия подарочного издания будет поставляться с эксклюзивной минифигуркой Lego Star Wars Люка Скайуокера с голубыми молочными усами. Милый.

Lego Star Wars: Сага о Скайуокере выйдет 5 апреля 2022 года для Xbox Series X | S, консолей Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК. Для получения дополнительной информации, включая окончательный обзор, следите за нашими новостями.

Навигация по новостям

Добавить комментарий