107
0
10.03.2022

Horizon Forbidden West — Обновление Исправляет Ошибки И Проблемы

Последнее обновление Horizon Forbidden West (1.07) содержит множество исправлений и улучшений для основных квестов, побочных квестов, действий в мире, пользовательского интерфейса / ux, графики и многого другого. Это скорее исправление для технического обслуживания, чем что-либо еще, но я уверен, что любой, кто играл или играл в Horizon Forbidden West (или в любую другую игру, которая им нравится), высоко ценит эти обновления, которые устраняют множество проблемных проблем. Давайте взглянем на это, хорошо?

Что в последнем обновлении Horizon Forbidden West?

Начиная с известных проблем, было внесено несколько изменений в качество изображения в режиме высокой производительности, что должно помочь тем, у кого возникли проблемы с мерцанием, резкостью и насыщенностью экрана. Некоторые игроки сообщили, что значки Firegleam не удаляются с карты после взаимодействия с картой, что будет исправлено в будущем обновлении Horizon Forbidden West. Есть также определенные музыкальные треки, которые продолжают повторяться во время прохождения, что было частично, но не полностью исправлено.

Что касается основных квестов, то «Дотянуться до звезд», «Посольство», «Дверь смерти», «Море песков» и «Фивы» — это квесты, в которых все были исправлены, начиная от того, что игроки не могли выйти из пространства, вызывая маунтов в подземных локациях, и забавная проблема, из-за которой игроки могли протиснуться через разрыв в геометрии и выпасть из мира.

Что касается побочных квестов, то «Безубыточность», «Тень на Западе», «Кровавое удушье», «Марш солдата», «Второй куплет» и «Ночь огней» — все они видели исправления. Они варьируются от того, где игроки не могли поговорить с Поргуфом, чтобы выполнить задание, до того, что перезагрузка сохранения может возродить игрока за пределами закрытого боевого пространства, и где цель «Собрать штуковину» не будет обновляться для Ночи подъемов.

Множество исправлений было включено для действий в мире, таких как игроки, выигрывающие гонки в перчатках, даже если они заняли последнее место, и для пользовательского интерфейса / UX, где опция «Всегда выключена» была включена для оружия и боеприпасов, а также инструментов и зелий в пользовательских настройках HUD. Для графики был добавлен более плавный перевод между слоями тропосферных и перистых облаков, а также улучшена цветовая гамма наковальни supercell и перистых облаков. Размытие при движении, тени и качество травы также были изменены.

Если у вас есть еще ошибки, проблемы и что-то еще, что, по вашему мнению, должно быть исправлено в другом обновлении Horizon Forbidden West, обязательно зайдите в форму поддержки Guerilla и сообщите им об этом. Что касается эксклюзивов PlayStation 5, партизанских игр и всего остального, следите за нашими новостями.

Навигация по новостям

Добавить комментарий