229
0
10.03.2022

Assassin’s Creed Valhalla Dawn Of Ragnarok — Как изменять способности (Навыки/Умения)

Разблокировка уникальных способностей с помощью системы Hugr-Rip — это новая механика в Dawn of Ragnarok. В этом руководстве о том, как назначать способности в AC Valhalla Dawn Of Ragnarok, объясняется, как работает разблокировка и назначение умений, поскольку разработчики выбрали довольно странный маршрут, который может привести некоторых игроков в замешательство.

Когда он смотрит на мир глазами Одина, Эйвор может использовать специальный аксессуар, подаренный Одину гномами, Hugr-Rip, чтобы поглощать особые силы от разных врагов, которых он убивает. Эйвор может одновременно назначать до двух умений, но многие из этих навыков являются ситуационными. Например, Сила Муспельхейма позволяет вам ходить по лаве и огню. Это необходимо в некоторых областях, но бесполезно в других. Таким образом, вы часто хотите переключать умения, но это нелегко сделать.

Как распределять умения в Assassin’s Creed Valhalla Dawn Of Ragnarok

Вы не можете назначать или иным образом изменять свои навыки через какой-либо внутриигровой интерфейс. Как только сила обнаружена, она разблокируется навсегда, однако, если вы хотите назначить умение, которое вам в настоящее время не назначено, вам нужно снова найти цель с той же силой и поглотить ее, как вы сделали в первый раз.

Затем это перезапишет одно из двух имеющихся у вас умений, и этот навык теперь будет доступн. На данный момент мы не нашли способа использовать более двух способностей, поэтому вы ограничены в том, какие из них вы можете использовать в любой момент времени. Обычно враги находятся поблизости от определенных целей, если эти цели требуют определенных умений, поэтому проведите быстрый поиск в непосредственной близости, и вы сможете найти их без проблем.

Ознакомьтесь с другими руководствами по Assassin’s Creed Valhalla Dawn Of Ragnarok.

Навигация по новостям

Добавить комментарий