512
0
10.03.2022

Elden Ring: Как Получить Печать Богоубийцы

Печать Богоубийцы — это печать веры в Элден Ринге, которая отлично подходит для заклинаний.

Печать Богоубийцы можно найти в запечатанной туманом комнате в центре замка Штормвейл.

Чтобы получить эту печать, вам нужно будет убедиться, что у вас есть Ключ от Каменного Меча. Девы-Близнецы продают несколько Ключей от Каменного Меча за Столом Потерянных, если у вас их сейчас нет при себе.

Предполагая, что вы только что победили Маргит и продвигаетесь через замок Штормвейл, и вам просто не терпится заполучить в свои руки эту печать, основанную на вере, прокладывайте себе путь через замок, пока не достигнете места расположения башни Грации (или быстрого путешествия туда).

А теперь мы немного попрыгаем. Выйдите на крепостной вал и поверните направо, чтобы посмотреть на ближайшую крышу. Вам понадобится старт с разбега, но вы должны сделать это без особых проблем (и если вы промахнетесь, сайт Благодати находится прямо там).

Как только вы окажетесь в безопасности на черепичной крыше, следуйте вдоль стены прямо, пока не наткнетесь на обрыв. Падай вниз и поворачивай налево. Вы встретите рыцаря и стражника. Как только с ними разберутся, выгляните во двор внизу. Там будет полно стражников с топорами, мечами, огнеметами и луками.

Вход в комнату, где лежит Печать Богоубийцы, находится в юго-западной части двора и на виду у этих охранников. Когда вы будете готовы, спрыгните с моста и бегите к юго-западному углу, держитесь как можно ближе к стене и как можно дальше от вражеской баррикады.

Вы можете пробежать мимо охранников, но вы все равно, вероятно, наберете несколько последователей, когда попытаетесь открыть туманную дверь, но большинство охранников будут ждать, пока вы приблизитесь к их линии, поэтому они пока не последуют за вами, если вы останетесь крайним слева. Вы также можете просто потратить время на то, чтобы сначала убить всех во дворе, особенно если вы впервые в этом регионе, потому что вы, вероятно, все равно захотите этого.

Разблокируйте туманную дверь, взаимодействуя с пьедесталом рядом с ней.

За пределами запечатанной комнаты также ждут четыре крысы, так что имейте это в виду, если вы только что разозлили целую толпу по пути сюда.

Внутри, после того как вы разберетесь с крысами, Печать Богоубийцы находится в одном из сундуков. Печать масштабируется в основном с верой и силой, в то время как ее пассивный эффект усилит ваши заклинания богоубийцы. Вам понадобится 27 веры и 4 силы, чтобы правильно владеть им.

Ознакомьтесь с другими руководствами по Elden Ring

Навигация по новостям

Добавить комментарий