1185
0
10.03.2022

Elden Ring: Как Победить Командира О’Нила

Командир О’Нил (O’Neil) — босс в Элден Ринге, который может стать настоящим испытанием для игроков, которые любят действовать в одиночку.

Чтобы найти коммандира О’Нила, вам нужно отправиться на территорию Благодати Внутренней Эонии в Каэлиде.

От Места Благодати направляйтесь на юго-восток в часть болота, окруженную мертвыми деревьями. Внутри командир О’Нил ждет вашего вызова.

О’Нил стоит один посреди сухого участка болота. Когда вы приблизитесь, он начнет размахивать своим посохом, вызывая первую волну подкрепления. Верный своему имени, коммандер О’Нил командует отрядами призванных войск, которые помогут ему в борьбе с вами. Эти войска являются главной проблемой при борьбе с О’Нилом и должны быть вашим главным приоритетом в вашей борьбе.

Если вы пришли с сайта Благодати Внутренней Эонии, лучше всего держать О’Нила в правой части экрана и наблюдать, как начинают появляться призывы. Двух ближайших призывателей можно легко убить до того, как они успеют среагировать, и О’Нил начнет двигаться.

Теперь ваше самое большое преимущество заключается в том, насколько медленно движется О’Нил. Вы хотите заманить его подальше от призыва, в котором он появился. Он пойдет за вами, но не побежит. У него только одна скорость, так что просто убедитесь, что вы следите за любыми входящими стрелами.

Как только он окажется на безопасном расстоянии от своих союзников, убегите от него и достаньте остальные призывы. Он больше не будет появляться до тех пор, пока у него не останется около трети здоровья.

Случайным образом О’Нил может дать своим призывателям дополнительные бафы, такие как усиление урона и отрицание урона, однако и то, и другое является временным, и если вы обнаружите, что с ними слишком сложно справиться, вы можете переждать их, катая О’Нила по арене.

У самого коммандера О’Нила есть всего несколько ходов. Если вы находитесь рядом с ним, его стандартная атака часто состоит из 4 отдельных ударов, начинающихся с правой стороны и чередующихся. Если вы видите, что он собирается последовать четвертому последовательному удару, вы можете поспорить, что он будет использовать ход, который оставит его открытым для вас.

Это может выглядеть двояко: первый — стандартный нисходящий удар, который оставит его открытым на несколько секунд, исходящий с правой стороны, а второй — разрушительная атака с потерей крови. Атака с потерей крови иллюстрируется тем, что О’Нил размахивает своим посохом, создавая гигантский порыв ветра, который начинает завиваться вокруг него, пока он не опускает свое оружие. Он не будет перенапрягаться, когда нанесет удар, так что, если вы останетесь немного вне досягаемости, когда он замахнется, у вас будет более чем достаточно времени для контратаки, поскольку он открыт на пару секунд.

Конечно, вам нужно набраться терпения. О’Нил часто останавливает свои последовательные атаки на короткое время, если вы отходите слишком далеко, или он может даже перейти прямо в атаку с потерей крови, что означает, что вы сможете контратаковать раньше, если вы правильно расположитесь.

Следите за его более разрушительным ходом с потерей крови. Это обозначается тем, что О’Нил приседает почти в позе эмбриона, в то время как вокруг него кружится мощный алый порыв ветра. Убирайтесь как можно быстрее, так как этот ход атакует несколько раз, имеет гигантский радиус урона и может убить, если вы застрянете в нем.

Когда большая атака закончится, О’Нил будет уязвим дольше, чем обычно, но вы также будете дальше. Не волнуйтесь, если вы не сможете последовать за этим шагом: это случается не часто, так что вам не следует полагаться на это, чтобы слишком сильно подорвать его здоровье.

Когда у него останется треть здоровья, он начнет размахивать своим посохом, чтобы призвать больше войск. Теперь вы можете получить несколько бесплатных попаданий, пока он вызывает. Как только он перестанет двигаться, отступите и начните искать трех солдат с топорами, которые появились внутри.

Эти парни будут следовать за вами повсюду, так что лучше всего увести их подальше от О’Нила и ударить их, когда они пропустят замах. Если у вас возникли проблемы со временем, не стесняйтесь использовать вызов здесь, так как войска ax могут быть безжалостными. Как только они будут уничтожены, продолжайте сражаться с О’Нилом, как и раньше, пока, наконец, не победите его.

За свои хлопоты вы будете вознаграждены 12 000 рунами, Штандартом Командира и Иглой из Чистого золота, которую вам нужно отнести Сержу Гаури.

Ознакомьтесь с другими руководствами по Elden Ring

Навигация по новостям

Добавить комментарий