266
0
10.03.2022

Elden Ring: Как Победить Магматического Змея И Получить Лунную Вуаль

Магматический Змей Гэльского туннеля — один из мини-боссов, с которыми игроки могут сражаться в Элден Ринге. Этот конкретный Магматический змей пользуется большим спросом, поскольку, как только он будет побежден, игроки получат катану Лунную Вуаль, одну из лучших катан в игре.

В этом руководстве мы рассмотрим атаки Магматического Змея и то, как на них реагировать, а также несколько советов, которые облегчат борьбу.

Местоположение Магматического Змея В Элден Ринге

Магматического Змея можно найти внутри Гэльского туннеля, расположенного на границе Лимгрейва и Целида. Он расположен в круглой пещере в самом конце туннеля.

Elden Ring Магматический Змей Атаки

Огненный шар

Магматический Змей выплевывает огненный шар, который приземляется на некотором расстоянии перед ним.

Атака легко передается по телеграфу, и ее можно избежать, просто побежав влево или вправо.

Передний Хлопок

Магматический змей поднимает свои передние лапы с земли, держась за свой клинок. Затем он снова опускается вниз, ведя своим лезвием, посылая небольшую ударную волну.

Его запуск происходит немного медленно, и этого легко можно избежать. Вы можете увернуться, перекатиться через его ударную волну или просто прыгнуть, когда он проходит.

Боковая лавовая коса

Магматический змей поворачивает голову в сторону, оглядываясь назад, и выплевывает лаву на бок. Он может делать это как с левой, так и с правой стороны.

Если он готовится к этой атаке, обратите внимание на его голову и уклонитесь в сторону, в которую он не смотрит. Будьте осторожны, чтобы не попасть под удар или не пройти по лаве, когда она задержится на несколько секунд.

Бегущая лавовая коса

Магматический Змей выплевывает лаву на землю, когда движется вперед. Если он сделает это рядом со стеной пещеры, он будет следовать изгибу стены во время бега. Он может повторить эту атаку два-три раза, и лужи лавы задерживаются на несколько секунд.

Будьте осторожны, чтобы не оказаться перед Магматическим Змеем, когда он совершает эту атаку. Постарайтесь переместиться к его хвосту, чтобы избежать попадания, в то же время избегая наступать на лужи лавы.

Взмах клинка

Магматический змей будет размахивать своим клинком горизонтально перед собой.

Поскольку он держит свой клинок правой рукой, уклоняйтесь от броска справа налево, чтобы избежать его замаха.

Хлыст хвоста

Магматический змей сделает поворот почти на 180 градусов, выбросив свой хвост и лезвие наружу.

Пребывание рядом с его брюхом, которое является центральной точкой тела, должно обеспечить вам относительную безопасность от попадания его хвоста или лезвия.

Как победить Магматического Змея В Элден Ринге

Вот дополнительные советы о том, как вы можете победить Магматического Змея в Элден Ринге:

  • Постарайтесь расположиться рядом с его брюхом, так как это легкая мишень. Как атакующий в ближнем бою, единственные атаки, на которые вам придется обратить внимание, — это плевок лавы и удар спереди.
  • Вы можете использовать призыв духа, чтобы получить помощь в нанесении большего урона.
  • Магматический Змей может быть поражен, как только его супер-броня истощена, хотя иногда он может положить голову поверх лужи лавы, что делает невозможным выполнение критической атаки без получения повреждений.

Elden Ring Награды За Магматического Змея

Победа над Магматическим Змеем вознаградит вас следующим:

  • Сердце Дракона
  • Лунная вуаль
  • 7500 Рун

Ознакомьтесь с другими руководствами по Elden Ring

Навигация по новостям

Добавить комментарий