71
0
22.03.2022

Ghostwire: Tokyo — Как Получить Контент За Предзаказ

Ghostwire: Tokyo, возможно, не так много дополнительного контента, как у его аналогов AAA, но у него есть товары для предварительного заказа, которые вы можете разблокировать в игре в виде одежды.

Игроки, сделавшие предварительный заказ на PS5, могут разблокировать наряды Ханны и Байкера, в то время как те, кто сделает предварительный заказ на ПК, получат только наряд Ханны. Скорее всего, это связано с партнерской сделкой, которую заключили Sony и Bethesda.

Чтобы получить контент по предварительному заказу, вам не нужно предпринимать никаких дополнительных шагов, если вы купили игру в цифровом виде, поскольку она должна быть автоматически получена после запуска игры. Однако, если вы предварительно заказали игру физически на PS5, это может быть сложнее. Обязательно проверьте свою электронную почту (включая папки со спамом) или внутри почтового конверта на наличие кода, который затем вам необходимо активировать в PlayStation Store. Если у вас нет кода, проверьте свою учетную запись у продавца, так как такие места, как Amazon, иногда добавляют коды в вашу библиотеку программного обеспечения. Если по-прежнему ничего не получится, обратитесь к продавцу.

Что касается фактического использования контента, вам нужно поиграть в игру примерно час или около того, чтобы разблокировать контент в середине главы 2.

Чтобы экипировать свои наряды по предварительному заказу, перейдите в меню вашего персонажа (средняя кнопка на DualSense), Инвентарь > Одежда. Выберите наряд, и тогда вы должны заметить, что на вас надеты какие-то новые нитки. Вам нужно будет использовать режим фотосъемки, чтобы максимально использовать свой новый наряд благодаря виду от первого лица.

Ознакомьтесь с другими руководствами по Ghostwire: Tokyo.

Навигация по новостям

Добавить комментарий