59
0
22.03.2022

Ghostwire: Tokyo — Как Активировать Содержимое Deluxe Edition

Ghostwire: Tokyo — одна из самых уникальных игр на рынке, но она не настолько уникальна в том, что предлагает более дорогие издания с дополнительным контентом. Контент Deluxe Edition является самой дорогой версией игры, поскольку он предоставляет игрокам трехдневный ранний доступ и множество косметических преимуществ.

Вот что содержится в подарочном издании Ghostwire: Tokyo:

  • Ранний доступ 22 марта
  • Комплект Одежды для Уличной Одежды
  • Экипировка Шиноби
  • Оружие Кунай

Чтобы выкупить этот контент Deluxe Edition, игрокам, купившим игру в цифровом формате на ПК или PS5, просто нужно запустить игру, и контент будет выкуплен. Однако тем, кто купил игру физически на PS5, возможно, потребуется проверить внутри игрового чехла наличие квитанции с кодом, который затем необходимо обменять в PlayStation Store. Ищите 12-значный код.

Чтобы получить доступ к контенту Deluxe Edition, игрокам необходимо сыграть примерно час или около того в игру, чтобы перейти к главе 2. После этого перейдите в меню вашего персонажа > Инвентарь> Одежда, а затем выберите одежду шиноби или уличную одежду, которую вы хотите. Не стесняйтесь менять цвет уличной одежды. Оружие Кунай просто заменяет ваш лук и работает аналогичным образом и может использоваться только при снаряжении снаряжения шиноби.

Ознакомьтесь с другими руководствами по Ghostwire: Tokyo.

Навигация по новостям

Добавить комментарий