40
0
22.03.2022

Ghostwire: Tokyo — HDR Как Включить

Если и есть одна игра, которая действительно оживает с помощью HDR, так это Ghostwire: Tokyo. Неоновые улицы Токио невероятно яркие с включенным HDR, особенно во время дождя.

Чтобы включить HDR в Ghostwire: Tokyo, перейдите в Настройки > Графика> HDR, а затем измените настройки, которые вы там найдете, пока не получите то, что вы хотите визуально. Если в настройках вместо этого указано значение яркости, это означает, что у вас не включен или не поддерживается HDR на вашем телевизоре, мониторе или платформе.

Если вы используете PS5, убедитесь, что вы перешли в Настройки > Экран и видео > Видеовыход > HDR и убедитесь, что все включено правильно. Обязательно проверьте также конкретные настройки вашего телевизора для HDR.

На ПК, в частности в Windows 11, найдите HDR в меню «Пуск» и выберите оттуда «Настройки HDR». Если вы не можете включить эту настройку, это означает, что ваш монитор не совместим с HDR или не включен в настройках самого монитора. Обязательно также поиграйте с настройками вашего монитора, но не забывайте, что HDR ready — это не то же самое, что правильный HDR, а это означает, что ваш монитор может распознавать сигнал HDR, но на самом деле ничего с ним не делать.

Ознакомьтесь с другими руководствами по Ghostwire: Tokyo.

Навигация по новостям

Добавить комментарий