31
0
22.03.2022

Ghostwire: Tokyo — Можно ли делать даш(dash/бросок)?

Ghostwire: Tokyo имеет очень специфический вид боя, который не совсем похож ни на один другой FPS. Ожидается, что игроки будут более терпеливыми и методичными, когда дело доходит до того, чтобы заставить посетителей уйти, но для тех, кто хочет ускорить процесс, вы, вероятно, захотите знать, можете ли вы побегать вокруг.

К сожалению, вы не можете броситься в Ghostwire: Токио, а это значит, что вам придется либо бежать, либо пытаться отпрыгнуть с пути врагов, либо использовать идеальную механику блоков, чтобы защитить себя. На PS5 нажмите кнопку L1 в нужный момент, чтобы свести на нет весь нанесенный вам урон, а также получить эфир, если вы улучшили способность.

Кому-то может быть обидно, что вы не можете использовать dash в Ghostwire, но стоит иметь в виду, что каждая отдельная игра FPS, имеющая dash, сделает ее намного менее уникальной. У Акито есть много способов уйти с линии опасности, наиболее заметными из которых являются заклинания, находящиеся у него под рукой. Играйте умно и агрессивно, и у вас все должно быть в порядке.

Ghostwire: Tokyo доступен на ПК и PS5.

Больше гайдов по Ghostwire: Tokyo читайте здесь.

Навигация по новостям

Добавить комментарий