111
0
23.03.2022

Новая игра Prince of Persia и продолжение Immortals Fenyx Rising в разработке

У Ubisoft есть игра Prince of Persia в разработке, отдельная от отложенного ремейка Prince of Persia: Sands of Time.

Это согласно источнику утечки Xfire Тому Хендерсону, который слышал из источников, что, как сообщается, готовится второй титул принца Персии. По словам Хендерсона, в проекте участвует Ubisoft Montpellier, и проект, предположительно, черпает «вдохновение у Ори» и будет представлять собой 2,5-D игру.

Хендерсон сказал, что деталей мало, но есть надежда, что в ближайшее время будет раскрыто больше.

В отчете Xfire также говорилось, что в разработке находится продолжение Immortals Fenyx Rising. Название в настоящее время находится в стадии подготовки, возможно, им занимается Ubisoft Quebec, которая также занята работой над новым названием Assassin’s Creed.

Также сообщается, что у Ubisoft запланирована довольно большая демонстрация, на которой будет обсуждаться около 20 новых и уже анонсированных игр.

В настоящее время Ubisoft работает над Skull and Bones, Avatar: Frontiers of Pandora, The Division Heartland, Assassin’s Creed Infinity, Ghost Recon Frontline, XDefiant, Mario + Rabbids Sparks of Hope, Roller Champions, Beyond Good и Evil 2, римейком Splinter Cell и The Division для мобильных устройств.

Другие игры, которые, как говорят, находятся в разработке во многих студийных подразделениях Ubisoft, — это Crew 3 (Project Orlando) и Assassin’s Creed Rift.

Когда ожидать выхода showcase в эфир, неизвестно, но ходят слухи, что Ubisoft планировала провести showcase в преддверии E3, но недавние мировые события, возможно, приостановили планы.

Навигация по новостям

Добавить комментарий