33
0
23.03.2022

Снуп Догг присоединяется к Call of Duty: Vanguard и Warzone в качестве оператора

В апреле этого года новый оператор появится в трех играх Call of Duty: Call of Duty: Mobile, Vanguard и Warzone, и это не кто иной, как сам D O Double G.

Верно. Лучший друг Марты Стюарт Снуп Догг приходит в Call of Duty в качестве игрового оператора.

Первая возможность сыграть за DoggFather появится в 3 сезоне Call of Duty: Mobile благодаря специальному розыгрышу, который начнется 1 апреля.

В этом Счастливом розыгрыше он облачен в наряд, расшитый 24-каратным золотом. Он также включает в себя новое фирменное оружие, основанное на легендарном скорострельном пистолете SMG, покрытом золотом и инкрустированном бриллиантами. Он также обладает уникальным эффектом смерти, и он становится еще ярче по мере того, как вы зарабатываете исключения.

В Call of Duty: Vanguard и Warzone пакет оператора Snoop Dogg с его голосом и новыми линиями будет доступен 19 апреля, и этот пакет полностью отличается от Snoop Dogg, который вы увидите в Call of Duty: Mobile.

Набор операторов Warzone и Vanguard будет включать десять предметов, три эксклюзивных для Vanguard, и полный трек продвижения оператора. Награды за эти 20 уровней развития оператора включают опыт владения оружием для предпочтительного оружия Снупа из Авангарда, три альтернативных снаряжения и другие косметические предметы.

Это будет не первый раз, когда Снуп попадет в Call of Duty. Наверняка вы помните озвучку, которую он сделал для Call of Duty: Ghosts.

Полная информация о пакете Snoop Dogg Operator, а также полный список товаров будут опубликованы до того, как он выйдет 19 апреля.

Навигация по новостям

Добавить комментарий