43
0
24.03.2022

Бросок за инициативой — вот что критики думают о Tiny Tina’s Wonderlands

Tiny Tina’s Wonderlands релиз состоится в эту пятницу, 25 марта, и критики оценили шутер-мародер перед его выпуском.

В этом фантастическом спин-оффе Borderlands Крошка Тина проведет вас через царство, полное городов, грибных лесов, крепостей и многого другого, все из которых соединены огромным Внешним миром.

Вы создадите своего собственного героя, используя многоклассовую систему, которая позволяет вам смешивать и сочетать шесть деревьев навыков персонажей, каждое из которых обладает своими собственными способностями. Во время игрового процесса вы сможете повышать свой уровень, улучшать свою сборку, расширять свой арсенал и становиться “абсолютным создателем судьбы”.

В бою вы можете использовать заклинания, оружие и боевые навыки против таких врагов, как драконы, “говорящие скелеты», бродящие по суше акулы и огромные боссы.

В эту историю можно играть в одиночку или с тремя друзьями в многопользовательском режиме онлайн или локальном режиме с разделенным экраном.

Среди актеров озвучки Энди Сэмберг (SNL, Бруклин Девять-Девять) в роли капитана Валентайна, играющего одержимого правилами робота Фретта, — комик Ванда Сайкс, а Эшли Брух возвращается в роли Крошки Тины.

Во время вашего стремления победить Повелителя Драконов, которого играет Уилл Арнетт (Задержанное развитие) и его Армию Скелетов, вы встретите других неудачников, таких как Жеребец Королевы Батт, владеющий лютней «Бардбарианец» и ваш собственный Волшебный Punchfather.

Tiny Tina’s Wonderlands выйдет 25 марта на Xbox Series X / S, Xbox One, PS5, PS4 и ПК исключительно через Epic Games Store при запуске, а также на других цифровых витринах ПК позже в 2022 году.

В игре также будет использоваться сезонный абонемент. Сезонный абонемент, доступный для индивидуальной покупки или как часть Chaotic Great Edition, включает в себя четыре дополнения с боссами и новыми настройками, седьмой класс, расширяющий систему мультиклассов, и набор косметики в наборе Butt Stallion.

Навигация по новостям

Добавить комментарий