161
0
24.03.2022

В Far Cry 6 можно бесплатно поиграть в эти выходные вместе с дополнением Stranger Things DLC

Ubisoft предлагает бесплатные выходные для тех, кто заинтересован в том, чтобы попробовать Far Cry 6.

В игру можно будет бесплатно играть с завтрашнего дня, с 24 по 27 марта, на PlayStation, Xbox и ПК через Epic Games Store и Ubisoft Store. Игра и ее дополнения также включены в подписку Ubisoft + на ПК, Stadia и Amazon Luna.

Новые игроки могут предварительно загрузить игру, начиная с сегодняшнего дня, и это обеспечит доступ к полной версии игры, включая весь бесплатный загружаемый контент, опубликованный на сегодняшний день, когда стартуют бесплатные выходные. Вся прогрессия будет перенесена на полную игру после покупки.

Игра также поступила в продажу. С этого момента и до конца марта вы можете получить скидку 40% в рамках Весенней распродажи в магазине Ubisoft. Far Cry 6 также является частью сделки недели Xbox, и с сегодняшнего дня до 28 марта на все выпуски действует скидка 50%. Такая же скидка также доступна в PlayStation Store для выпусков Standard и Gold, и вы также можете получить скидку 35% на сезонный абонемент. В рамках Весенней распродажи в Epic Games Store скидка на все издания составляет 50%, а на сезонный абонемент — 35%. Магазин Epic Games также предлагает скидку 35% на дополнение Vaas: Insanity и 25% на дополнение Pagan: Control.

С сегодняшнего дня до 31 марта пользователи Stadia могут получить скидку 50% на стандартные, Золотые и конечные версии игры, скидку 40% на Подарочное издание и скидку 35% на сезонный абонемент.

С момента выхода 7 октября в Far Cry 6 были добавлены новые Специальные операции, бесплатные миссии по пересечению Дэнни Трехо и Рэмбо, а также три основных загружаемых эпизода контента в рамках Season Pass, в том числе: Vaas: Безумие, Язычник: Контроль и Джозеф: Коллапс.

И теперь он предлагает бесплатное дополнение Stranger Things crossover DLC.

Новая бесплатная кроссоверная миссия Stranger Things, получившая название «Исчезновение», завершится завтра, 24 марта. В этом игровом процессе на выживание в жанре стелс-хоррор вы столкнетесь с таинственными персонажами и новыми знаниями, когда войдете в «извращенную версию Яры», вдохновленную Перевернутым миром.

Здесь Дани обнаруживает, что Яраны исчезают, и никто, даже Чоризо, не в безопасности. С помощью дополнения вы сможете исследовать локации, вдохновленные странными вещами, такие как скрытый бункер и заброшенная лаборатория. Миссия Дани состоит в том, чтобы найти Чоризо и выяснить, что случилось с похищенными Яранами. Он также поставляется с новыми скинами для огнемета и дробовика.

Навигация по новостям

Добавить комментарий