43
0
24.03.2022

Rocksteady’s Подтверждена задержка «Отряда самоубийц», релиз намечен на весну 2023 года

Suicide Squad: Kill the Justice League перенесен на следующий год.

Об этом сообщает креативный директор и соучредитель Rocksteady Сефтон Хилл, который объявил об этой новости в Twitter.

«Мы приняли трудное решение отложить «Suicide Squad: Kill The Justice League» до весны 2023 года», — написал Хилл. «Я знаю, что задержка расстраивает, но это время уходит на создание лучшей игры, на которую мы способны. Я с нетерпением жду возможности объединить хаос в Метрополисе. Спасибо за ваше терпение.»

Новость о задержке подтверждает февральский отчет Bloomberg, в котором говорилось, что игра перенесена на 2023 год.

Анонсированная для ПК, PS5 и Xbox Series X на DC FanDome 2020, игра изначально планировалась к выпуску где-то в этом году.

Сюжет игры повествует о Харли Квинн, Дэдшоте, капитане Бумеранге и Короле Акуле, которые должны выполнить «невыполнимую миссию по спасению Земли» и убить супергероев DC в мире. Отряд принуждают к этому действию, так как в их головы вживлены смертоносные взрывчатые вещества, которые могут сработать при первых признаках неповиновения. Оригинальная история разворачивается в мегаполисе с открытым миром, и четверо злодеев сражаются с инопланетянами вместе с супергероями DC, которых им поручено уничтожить.

В приключенческий шутер от третьего лица можно играть в одиночку или с четырьмя игроками в онлайн-кооперативе. Если вы играете в одиночном режиме, вы можете переключаться между персонажами по своему желанию, как и в многопользовательском режиме. Каждый член отряда будет обладать уникальными наборами движений со способностями к перемещению, а также разнообразным оружием для настройки и навыками для освоения.

Навигация по новостям

Добавить комментарий