186
0
25.03.2022

Ghostwire: Tokyo — Как Разблокировать Снаряжение Fallout 4

Трудно поверить, что в такой экшн-хоррор-игре, как Ghostwire: Tokyo, спрятан забавный кроссоверный контент. Но, как и в другом названии Tango Gameworks, The Evil Within 2, повсюду встречаются дерзкие ссылки на другие игры, опубликованные Bethesda. На самом деле, этот кроссоверный контент — это уникальный внешний вид вашего персонажа. Вот наше руководство по Ghostwire: Tokyo как получить снаряжение Fallout 4.

Ghostwire: Tokyo Как Разблокировать Снаряжение Fallout 4 – Разблокировка Побочной Миссии

Для того, чтобы вы могли разблокировать снаряжение Fallout 4, вам нужно будет сделать доступной определенную побочную миссию. К счастью, это можно разблокировать в самом начале игры, просто пройдя основную историю Ближе к концу главы 2 основной истории, вы окажетесь на вершине здания рядом со станцией Сибуя. Это тот, у которого действительно большие врата тории, которые вы должны были очистить в рамках главы истории. Как только эти врата будут очищены, на карте должна появиться новая побочная миссия под названием «Багровая луна». Отметьте его на своей карте и направляйтесь к нему. Если миссия направляет вас к психофону, вы на правильном пути.

Ghostwire: Tokyo Как Разблокировать Снаряжение Fallout 4 – Завершение Побочной Миссии Crimson Moon

Что касается самой побочной миссии Crimson Moon, то она ничем не отличается от любой другой побочной миссии в Ghostwire: Tokyo. Технический помощник охотника за привидениями КК, Эд, хочет, чтобы вы сделали несколько снимков тревожной красной луны, которая нависла над городом с тех пор, как произошла массовая вспышка призраков. Вам нужно будет отправиться в три места, отмеченные на вашей карте, подняться на самую высокую точку в каждом из них, а затем просканировать красную луну с помощью прилагаемого устройства смарт-часы.

Но самая большая проблема с «Багровой луной» — это не столько боевые трудности, сколько навигация. В одной из локаций, на заброшенной стройплощадке, действительно есть множество врагов, но самой большой проблемой было попытаться выяснить, как добраться до вершины. Второе место, высотное офисное здание, представляет собой аналогичное упражнение в разочаровании. Самое простое здание для масштабирования на сегодняшний день — это то, которое представлено наименьшим кругом. Для этого вы просто обходите здание по периметру, пока не найдете лестничную клетку, а затем поднимаетесь по ней наверх.

Что касается двух других зданий, то есть несколько вещей, которые следует иметь в виду. В высотном здании действительно есть несколько мест, где тусуются тенгусы. Определите правильный угол для захвата, и вы должны найти свой путь наверх. Что касается строительной площадки, вам придется следить за строительными лесами и лестницами и оттуда подниматься наверх.

Но и строительная площадка, и высотное офисное здание не так пугающи, если вы ищете одну простую вещь: стреловые подъемники. Запрыгивайте в один из них, нажимайте на выключатель и поднимайтесь на нем по стене здания на следующий этаж, промойте и повторите.

Как только вы просканируете Луну со всех трех локаций, вернитесь к psyphone, где вы впервые получили задание, чтобы оставить технические данные для Ed. Как только закончится ролик с Эдом, переживающим экзистенциальный кризис из-за последствий ваших открытий, задание закончится, и вы получите свою награду.

Оттуда откройте свое меню и перейдите к своему инвентарю. Затем перейдите в раздел «Наряды», затем перейдите полностью вниз. Там должен быть целый раздел, посвященный нарядам. Внутри должно быть снаряжение Fallout 4 Vault 111. Кроме того, часы Ghostwear, которые вы использовали для побочной миссии, теперь являются аксессуаром на запястье. Хорошая новость в том, что наряд действительно появляется в роликах. К сожалению, умные часы, которые вы получаете за миссию, не превращаются в Pip Boy.

Ознакомьтесь с другими руководствами по Ghostwire: Tokyo.

Навигация по новостям

Добавить комментарий