98
0
25.03.2022

Ghostwire: Tokyo — Руководство Для Начинающих

Добро пожаловать в Ghostwire: Tokyo. Вы начали свое путешествие в заброшенный район Токио и нуждаетесь в небольшой помощи против сверхъестественных посетителей. Если вы ищете надежные советы и рекомендации для начинающих, вы находитесь в правильном месте.

Руководство Для Начинающих Ghostwire: Tokyo 

Если вы играли в пролог Ghostwire: Tokyo, игра отлично объясняет, как работают ваши магические заклинания и боевые способности. Но поскольку большая часть этих советов появляется только один раз, вот краткое изложение.

Сражаясь с посетителями, вы получите коллекцию заклинаний стихий. Ветер — это быстрый огонь, и его можно заряжать, чтобы стрелять несколькими самонаводящимися дротиками. Огонь запускает взрывоопасные огненные шары, которые отлично подходят для борьбы с толпой, Вода наносит широкие волны урона, которые действительно работают только на близком расстоянии, как дробовик. В конце концов, вы даже получите талисманы, которые сможете использовать для установки ловушек, отвлекающих факторов или даже для временного укрытия.

Если бы мне пришлось дать несколько важных ранних советов, то это были бы следующие. Во-первых, всегда заряжайте свои атаки заклинаниями. Они могут занять больше времени, но они будут стоить вам всего одного SP (количество заклинаний, которые вы можете использовать) столько же, сколько обычная атака. Это важно, потому что вам нужно будет максимально использовать каждую отдельную атаку из-за вашего ограниченного пула SP.

Если у вас каким-то образом заканчивается SP, вы тоже не совсем беспомощны. У вас также есть защитный щит, который вы можете использовать для блокирования входящих атак. Есть даже механика парирования, где, если вы блокируете прямо в тот момент, когда атака почти поражает вас, вы отбросите врага и нанесете некоторый урон. Во-вторых, у вас действительно есть атака в ближнем бою. В игре говорится, что вы используете эту атаку для уничтожения искаженных объектов, чтобы получить больше SP, но эту быструю атаку можно использовать и против врагов. Урон ничтожен по сравнению с твоими заклинаниями, но это лучше, чем ничего.

На самом деле, именно поэтому скрытность важна в начале игры. Обращайте внимание на свой экран всякий раз, когда враги находятся поблизости. На экране появятся маркеры видимости, начинающиеся с желтого и медленно становящиеся красными, как только они вас заметят. Оставайся на корточках, жди и постарайся вырваться из их поля зрения. Однако, если вы сможете подкрасться к этим врагам, вы сможете провести быструю очистку, которая, по сути, представляет собой мгновенное скрытое уничтожение. Это вам ничего не будет стоить и даже вознаградит вас SP.

Кроме того, если вы хотите больше полагаться на скрытность или дальнобойность, вы получаете лук и несколько стрел. Если вы останетесь незамеченным и получите выстрел в голову полностью заряженной стрелой, вы мгновенно и бесшумно уничтожите врага. Имейте в виду, если вы хотите держать больше стрел, вам придется улучшать их через меню навыков по сравнению с получением большего количества SP от статуй Дзидзо.

Наконец, хорошо бы немного вложиться в улучшение скрытности и стрел во время игры. Даже если вы предпочитаете быть более прямолинейным, в основной игре есть несколько сценарных последовательностей, в которых у вас не будет доступа к вашей магии, а просто есть лук и стелс-удары, на которые можно положиться. Планируйте заранее.

Ghostwire: Tokyo — Советы и Рекомендации

Что касается исследования, то структура открытого мира Ghostwire: Tokyo относительно проста. Первые ориентиры, которые вам следует искать, — это поврежденные врата тории. Обычно они патрулируются врагами. Уберите их, а затем очистите ворота. Это не только очистит область от смертоносного тумана, покрывающего город, но и обозначит ворота тории как точку быстрого перемещения.

Кроме того, очищение врат тории помечает вашу карту интересующими областями. Есть побочные миссии, которые вознаграждают магатаму. Магатама используются для более продвинутых улучшений навыков, смотрите наше Руководство по навыкам для получения дополнительной информации там. Кроме того, есть шкатулки с предсказаниями. Вложите немного денег, и вы получите список вариантов. Выберите один из них, и вам будет предоставлена временная льгота. Тем не менее, я настоятельно рекомендую вам найти больше статуй Дзидзо, если сможете. Статуи Дзидзо — это миниатюрные святилища, которые можно найти по всему городу, и, молясь им, вы можете увеличить свой резерв SP. Если вы не хотите, чтобы вас поймали совершенно безоружным, поищите их как можно скорее.

Но самые большие товары, в которые можно инвестировать, безусловно, можно найти у продавцов кошек. Во-первых, запаситесь банками собачьего корма. Это важно, потому что вы найдете кучу собак, бродящих по Токио. Заведите привычку нажимать кнопку «Читать мысли», когда смотрите на них и даете им немного еды. В худшем случае они выкопают немного денег, обычно больше, чем вы заплатили за банку собачьего корма для начала, но в лучшем случае они могут привести вас к интересным областям или скрытым полезным предметам коллекционирования.

Второй, более дорогой предмет для инвестиций — это каташирос. Вы используете каташирос, чтобы поглощать души людей, погибших в результате сверхъестественного события, потрясшего город. Вы начинаете только с десяти, и как только вы их заполните, вы больше не сможете поглощать спиртные напитки. Затем вы должны разыскать псифон в мире, а затем внести эти духи, которые дают вам опыт и деньги. Естественно, поскольку в Токио полно потерянных духов, вы не хотите бегать к телефону каждые двадцать минут, поэтому покупайте каташирос как можно скорее. Поначалу они могут стоить дорого, но они чрезвычайно удобны.

Что касается других вещей, на которые следует обратить внимание в мире Ghostwire: Tokyo, вот еще несколько советов. Во-первых, присмотри за едой. В дополнение к разнообразной еде, которую вы можете купить в магазинах, которые дают вам небольшое увеличение вашей максимальной помощи, следите за спектральной едой. Обычно это продукты питания, которые плавают или имеют голубую ауру вокруг них. Их потребление даст вам больше здоровья, а также постоянный бафф, такой как «+10% урона от заклинаний» или увеличит время вашего парирования. Каждая мелочь помогает, особенно если вы играете на более высоких уровнях сложности. Во-вторых, если вы услышите карканье вороны во время бега, посмотрите вверх. Чаще всего вы увидите тенгу, летящего над головой. Ухватитесь за него, и вы сможете подняться на крыши города. Вы захотите это сделать, так как здесь вы найдете потерянные духи и деньги. Это здорово, если вам нужно повысить уровень мощности для следующей сюжетной миссии, так что это хорошая привычка.

Ознакомьтесь с другими руководствами по Ghostwire: Tokyo.

Навигация по новостям

Добавить комментарий