23
0
26.03.2022

Sony представит свой сервис подписки, подобный Game Pass, уже на следующей неделе

Возможно, мы наконец услышим об ответе Sony на Xbox Game Pass на следующей неделе, если появится какой-либо новый отчет.

По данным Bloomberg, сервис PlayStation Plus, совместно с сервисом PlayStation Now под кодовым названием Spartacus, будет представлен «уже на следующей неделе». В отчете говорится, что сервис дебютирует с хорошей линейкой «популярных игр последних лет».

В предыдущем отчете о сервисе говорилось, что Spartacus будет иметь ежемесячную плату и предоставит доступ как к классическим, так и к современным названиям. Его планируется запустить весной, и он объединит PlayStation Plus и PlayStation Now в один сервис.

Также было сказано, что сервис будет иметь несколько уровней, причем самый дорогой из них будет предлагать расширенные демо-версии и возможность потоковой передачи.

Spartacus стремится сделать сервис Sony PlayStation Plus более конкурентоспособным по сравнению с Xbox Game Pass, у которого по состоянию на январь 2022 года более 25 миллионов подписчиков.

По состоянию на декабрь 2021 года у PlayStation Plus 48 миллионов подписчиков, а по состоянию на май 2021 года у PlayStation Сейчас более 3,2 миллиона подписчиков.

Навигация по новостям

Добавить комментарий