95
0
28.03.2022

Ghostwire: Tokyo — Все Местоположения Запросов на Реликвии Artsy Nekomat

Вот где можно найти все места запроса на реликвию Ghostwire Tokyo Artsy Nekomata.

Улицы Сибуя в Ghostwire Tokyo довольно пусты с тех пор, как опустился туман. К счастью, есть некая вычурная некомата, которая недавно открыла магазин, который может вернуть немного красок в этот пресный и безвкусный мир.

Как следует из названия, Artsy Nekomata — это та, которая, судя по всему, занимается живописью или любой из ее эквивалентных форм. И, таким образом, все его 5 запросов на реликвии потребуют от вас получения произведений искусства. Делает ли это Акито теперь вором произведений искусства?

Призрачный Токийский вычурный Некомата можно найти к северу от святилища Яшин. Здесь вы можете найти все 5 мест для запросов на реликвии Ghostwire Tokyo Artsy Nekomata в Сибуя.

Какие Запросы На Реликвию Некомата в Ghostwire Tokyo?

Некомата в Ghostwire Tokyo — это екаи, которые более чем счастливы предоставить Акито припасы и боеприпасы по правильной цене. Эти ездящие на колесах и торгующие кошачьими екаи торгуют только в специальной валюте, называемой Мейка.

Иногда вам может быть поручено приобрести реликвии для Некоматы в обмен на Мейку и другие награды. Обеим сторонам выгодно, чтобы эти хорошие отношения продолжались как можно дольше. И нет ничего более дружелюбного, чем оказать кому-то услугу.

Ghostwire Tokyo Места Поиска Реликвий Некомата

Реликвия 1 – Шараку Укие-э (Sharaku Ukiyo-e)

Найден в переулке к востоку от святилища Широяма. Шараку Укие-э можно найти в сарае для хранения за музыкальным магазином.

Награда: 18 000 Мейков

Реликвия 2 – Утамаро Укие-э (Utamaro Ukiyo-e)

Расположен на 4-м этаже отеля за потайной дверью, защищенной Нурикабе. Утамаро Укие-э можно найти на стене рядом с кроватью. Его можно забрать во время или после побочной миссии “Голос в стене”.

Награда: 18 000 Мейков

Реликвия 3 – Хокусай Укие-э (Hokusai Ukiyo-e)

Расположен в торговом комплексе Сибуя Кагери, рядом со святилищем Куо. Хокусай Укие-э можно найти в коробке на 24-м этаже торгового центра.

Награда: 17 500 Майков

Как найти лифт, ведущий к Хокусай Укие-э

В обычный день передвижение по торговому комплексу Сибуя Кагери и так уже обременительно. Но искать лифт, который доставит вас в комнату с Хокусаем Укие-э, вдвойне утомительно. Особенно когда другие лифты не поднимают вас так высоко, как вам нужно.

С первого этажа вам нужно будет поискать вход в этот торговый центр. Оттуда вы хотите зайти внутрь, чтобы поискать лифт. Возможно, вам придется сражаться с Посетителями, а может, и нет, но, скорее всего, они там есть.

После этого вам захочется поискать этот лифт. По какой-то причине это единственный функциональный лифт, который поднимается более чем на 20 этажей, где находится реликвия. Обратите внимание, что вам придется отбиваться от засады Посетителей, прежде чем безопасно забрать реликвию.

Реликвия 4 – Портрет Духа (Portrait of a Spirit)

Находится в святилище Куо. Портрет Духа можно найти на стене зала святилища.

Награда: 4900 Мейков

Реликвия 5 – Плакат Рейвы (Reiwa Placard)

Расположен в здании центра Сенгоку. Плакат Reiwa можно найти в шкафчике в задней части офиса. (Кроме того, приятный штрих к награде Meika за 2019 год. Очень специфичный.)

Награда: 2,019 Мейка

Реликвия Artsy Nekomat Бонусные Награды

Эти награды зависят от того, сколько запросов вы выполнили в запросе Ghostwire Tokyo Artsy Nekomata Relic.

  • Заполните 2 Запроса

Фильтр камеры: Иллюстрированный

  • Заполните Все Запросы:

Каташиро x3

И это все, что касается мест запроса реликвий Ghostwire Tokyo Artsy Nekomata. Я надеюсь, что это руководство помогло вам в ваших поисках!

Ознакомьтесь с другими руководствами по Ghostwire: Tokyo.

Навигация по новостям

Добавить комментарий