35
0
29.03.2022

Double Eleven Создает Новый Контент Fallout 76

Double Eleven объявила, что работает с Bethesda Game Studios над созданием нового контента Fallout 76, который появится позже в этом году.

В Fallout 76 за эти годы было немало обновлений, например, с добавлением Fallout Worlds. Bethesda Game Studios выполняла большую часть тяжелой работы, но сейчас она получает некоторую помощь от Double Eleven, которая помогает создавать новый контент Fallout 76 — и первая партия прибудет позже в этом году.

Что Мы Знаем О Новом Контенте Double Eleven в Fallout 76

К сожалению, мы мало что знаем о новом контенте Double Eleven Fallout 76, кроме того факта, что он находится в разработке с конца 2020 года.

«Bethesda и Double Eleven начали выступать в конце 2020 года, и с тех пор мы вместе работали над множеством захватывающих новых материалов, которыми будет наслаждаться это страстное сообщество фанатов позже в 2022 году», — говорится в объявлении Double Eleven (через Reddit).

«Нам до сих пор нравилось работать над этой игрой, и с самого начала наша команда расширяется, поскольку мы планируем разрабатывать больше контента в будущем, поэтому следите за нашей страницей карьеры для получения дополнительной информации об открытых ролях во всех дисциплинах», — говорится в сообщении.

Хотя новый контент Fallout 76 не был указан, дорожная карта Fallout 76 2022 показала значительное количество контента на подходе. Этот новый контент включает в себя явных инопланетных захватчиков, сражения с роботами и путешествия в другие регионы мира.

Нужно задаться вопросом, был ли Double Eleven привлечен к работе над новой функцией Expeditions — и будут ли они использовать эти файлы с данными в Вашингтоне, округ Колумбия, обнаруженные в прошлом году. На данный момент в игре есть много контента, которым вы можете наслаждаться — вы можете купить Fallout 76 для ПК и консолей по цене от 39,99 доллара или эквивалента в вашем регионе.

Навигация по новостям

Добавить комментарий