153
0
30.03.2022

Ikai — Головоломка с Рисунком Плитки Гайд

Итак, вы решили преодолеть ужасы икаи и устрашающий языковой барьер, чтобы испытать психологический триллер Икаи. Кроме того, вы старательно прокладывали себе путь на протяжении большей части игры, избегая демонов, создавая печати и легко ориентируясь. Но ближе к концу есть определенная загадка, которая сбивает вас с толку и ставит в тупик, поскольку она так неуместна по сравнению со всем остальным. Вот наше руководство по головоломке с рисунком плитки Икай.

Ikai Руководство По Головоломке С Рисунком Плитки – Где Находится Эта Головоломка?

Во-первых, немного контекста относительно того, где находится эта головоломка. Головоломка появляется через некоторое время после вашей встречи с леди–пауком, как только вы решите головоломку сямисена – головоломку “нечетный выход”, установленную в большом логове паука, — последовательность действий по сценарию поместит Наоко в туманную потустороннюю виньетку. Это абстрактная последовательность, в которой вы выбегаете из комнаты, которая горит, через коридор с множеством глазных яблок, следующих за вами через разрывы в стенах, а затем вскоре проскальзываете в саму комнату-головоломку через вращающуюся стену.

Ikai Руководство По Головоломке С Рисунком Плитки — Разгадывание Головоломки

Итак, вот в чем ситуация. Ты застрял в маленькой комнате. Кажется, в углу лежит истощенный труп, который двигается, когда вы не смотрите. Комната полностью лишена отдельных предметов, заметных ориентиров или характеристик.

Все, что там есть, — это головоломка, висящая на другой стороне комнаты. Это большой квадрат, равномерно разделенный на девять равных частей. Когда вы взаимодействуете с этим квадратом, вы можете видеть черные метки на каждом из этих квадратов в нескольких узорах. Единственный квадрат, который полностью пуст, — это квадрат в правом нижнем углу. И ваша кисть активна. Вы не можете рисовать за пределами этого квадрата. Вы не можете изменить ни одну из меток в других квадратах. Ваш единственный ориентир — это контур на квадрате в форме #.

С самого начала эта головоломка не похожа ни на одну другую, которую вы видели в Ikai до этого момента. Во всех прошлых головоломках, связанных с вашей кистью, вы просто быстро и / или тщательно рисовали узор на печати. Хуже того, эта комната не дает никаких подсказок к какому-либо образцу, которому вам нужно подражать. Если вы напортачите достаточно много раз, Наоко просто скажет, что вам “нужно взглянуть на общую картину, чтобы придумать правильный ответ”.

Так в чем же именно заключается решение? Ну, даже в контексте это немного туповато. Во-первых, # предназначен для того, чтобы сообщить вам, что вам нужно нарисовать определенный узор прямых линий. Если вы рисуете за пределами этих линий, Наоко расстраивается и говорит вам перезапустить. Что касается того, что такое “общая картина”, то ближайшая ссылка, которую я могу найти, — это настольная игра Tsuro, соревновательная игра, в которой игроки рисуют прямые линии на плитке и выстраивают их вместе с другими игроками. Если определенное количество их линий перекрывается, они удаляются.

Но Цуро – это современный опыт, не основанный ни на чем из эпохи феодальной Японии, так что — после тонны проб и ошибок и невероятной удачи – вот решение. Сначала нарисуйте прямую линию вверх от левого центра, затем нарисуйте верхнюю левую линию, создавая перевернутую обратную форму буквы “L”. Далее следует более явная L-образная форма, начинающаяся с центральной правой линии во время линии и заканчивающаяся на нижней правой линии. Если все сделано правильно, рамка должна выскочить, открывая вам коридор для продолжения игры. Наслаждаться.

Навигация по новостям

Добавить комментарий