45
0
31.03.2022

Патч Horizon Forbidden West исправляет различные проблемы с квестами и многое другое

Патч 1.09 теперь доступен для Horizon Forbidden West.

Как обычно, некоторые примечания к исправлениям могут содержать спойлеры, поэтому имейте это в виду, прежде чем переходить к списку исправлений.

Просматривая заметки, утверждается, что команда продолжает работу по уменьшению визуального мерцания, в работе есть исправление для задания Blood Choke, относящегося к Atekka, и рассматривается недостающий Трофей для обновления каждого типа сумки. Также было доведено до сведения команды, что некоторые значки Firegleam и Metal Flower остаются после того, как они были найдены / использованы, и эта проблема также все еще рассматривается.

Что касается исправлений и улучшений, то наряду с семью мировыми мероприятиями были решены три основных задания и 11 побочных заданий / заданий на выполнение поручений.

Guerrilla Games также исправила проблему с пользовательским интерфейсом / UX при переназначении определенных действий с кнопками, были изменены разрешения экрана загрузки, были применены исправления сбоев наряду с исправлениями локализации и орфографии, а также исправлены несколько проблем, которые препятствовали 100% завершению работы в ноутбуке.

В примечаниях к исправлению также говорится, что исправлено несколько проблем, из-за которых игрок мог убежать от боя с боссом с помощью маунта, устранена проблема, из-за которой настройки набора охотника не сохранялись после перезапуска сохранения, и исправлены многочисленные проблемы с музыкой и перебалансированы несколько боевых механик.

Навигация по новостям

Добавить комментарий